А ниче так у Би тарифчики...
Сейчас тоже в метро обратил внимание на плакат. Вот это грамотный ход: "Входящие вызовы: 0 руб (в том числе с городских)"
Из давнего пресс релиза Би:
...и маркетинговая стратегия, не опирающаяся на ценовой фактор, стали важными составляющими для достижения высоких результатов в минувшем году.
Я правильно понял, что стоимость исходящих -- это 2,95 + 2,95 * кол-во минут?
по ходу, да, много где, где ввели CPP, имеется "плата за соединение".
Сильно кстати похоже на Украинские ТП.
а когда он появится вообще?
Да он уже действует. И подключиться без проблем можно, это же препэйд
седня переподключусь
только бабки на тел надо кинуть
![](/images/graemlins/smile.gif)
спс
а какова цена подключения?
$3
![](/images/graemlins/wink.gif)
между прочим, звонки до 1 минуты, которых подавляющее большинство, всё равно те же 16 центов =)
между прочим, звонки до 1 минуты, которых подавляющее большинство, всё равно те же 16 центов =)Ну, 16 с НДС
Короче, БУМ с бесплатными входящими
не понял, чего вы рты раскрыли? ведь знаете же что на всех ТП будут все входящие бесплатно? просто Билайн грамотно разводит на покупку тех, кто еще не в курсе.
а в чё развод-то? по-моему, получаешь все бонусы CPP на месяц раньше, приятно же!
вообще как-то страшно на препейде сидеть
почему? И чем, кстати, вообще принципиально отличается препейд от контрактных тарифов с авансовой оплатой? Один хрен все договора так составлены, чтоб опсос в накладе не остался.
все договора так составленыДа чихали ОпСоСы на эти договора (примеры МТС, БиЛайна есть что для контрактов, что для препейдов... (это я к тому, что они не только составлены в их пользу, но их и не гнушаются нарушать)
А вообще мне лично препейд не нравится своей ограниченностью кое-в-чём.
В Мегафоне контрактникам приоритет при дозвоне выше, например.
Прежде всего в договорахСм. мой пост
ЗЫ В МТСе разный приоритет при звонке в абон. службу.
Собственно все недостатки припейда отсюда и вытекают: Кончились деньги на счету и нет рядом автомата/банкомата/пункта приема платежей - ты сосешь
![](/images/graemlins/censored.gif)
А про разный объем услуг, приоритеты и прочее - это все
![](/images/graemlins/censored.gif)
А про разный объем услуг, приоритеты и прочее - это все хуйня.Может быть, но такова жизнь...
А аванс и кредит не путаешь?
ХЗ, может и путаю. Как ни назови, суть не меняется. Есть ПРЕ-пейд - предоплаченные услуги и есть ПОСТ-пейд когда платится пост-фактум. А уж как оно там по правильному называется - мне не ведомо.
ТП Универсальный:
Абонентская плата, в месяц 0,00
Плата за минуту эфирного времени (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка Круглосуточно В выходные дни при наличии услуги «Безлимитные выходные»
От абонентов МТС г. Москвы, Московской области и ВСЕХ абонентов МТС других регионов России 0,00
От абонентов других операторов сотовой связи г. Москвы и Московской области 0,00
Остальные входящие вызовы 0,00 (по 30.06.06 г.)
Стоимость соединения (взимается единовременно при исходящем вызове) 0,08 0,00
На мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области Первая минута — 0,08
Последующие — 0,16 0,00
На телефоны всех операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы Первая минута — 0,08
Последующие — 0,16 0,00
по 30.06.06 г.а это что?
Оставить комментарий
logan00108
Заранее готовятся: