Траблы с Nero
Попробуй что-нить помимо Нюры для записи использовать. Хотя бы виндовую прогу для записи. Так можно будет выводы делать.
буфер не опустошается случаем?
Глючит иде-контроллер, к которому подрублен резак.
И что делать?
для начала потыкать разъемы. если не поможет, перевесить на другой шлейф/разъем. если не поможет - значит, не судьба..
Про контроллер я, видимо, погорячился
буфер не опустошается случаем?это не проблема для почти всех современных приводов.... У меня в своё время произошло опустошение (по сетке начали качать и сам что-то дисконапрягающее делал так запись просто остановилась, продолжившись после того, как буффер начал заполняться заново.
Оставить комментарий
samadhi
У друга не контачит Nero. В надежде на отцов выкладываю его пересказ ситуации и картинку.Всего было 4-6 попыток установки: :
1. с 6-й версией Неро (всегда работала нормально). Началось все с чистой (перед записью смотрел через свойства) болванки Verbatim CD-R (принес с работы). После этого было еще 3-4 попытки со своими болванками Verbatim CD-RW (разными). Всегда один и тот же результат, который на экране (см. картинку - ). Сами диски, если их попробовать открыть после записи, содержат значок папки, который не открывается, комп при этом пишет: "не удается открыть..., диск поврежден, или что-то там еще...". При этом железо в порядке и диски, на которые пытался писать - тоже (проверяли на другом компе - все работает: и CD-ROM и диски на которые пытался писать дома, проверка была после моего неудачного опыта).
2. с 7-й версией, скачанной из Инета - та же самая, один в один история.
3. после переустановки Windows (с форматированием диска) и установки Неро по новой та же песня.
Собственно картинка: