Через кого можно взять мегафоновский Лайт?
а в магазине чо?
нужен старый лайт.
Такой тариф разве что в Питере был -
не помню, как он точно называется, но у многих на мегафоне эта симка сохранилась - по сабжу, самый выгодлный тариф.
о-лайт, что ли?
ну у меня есть о-лайт, сколько дашь за симку?
а не проще ли взять себе Мобильный?
Мобильный уже ушел в архив, но поймать симку в магазине еще можно.
о-лайт, что ли?да, он самый
Мобильный уже ушел в архив, но поймать симку в магазине еще можно.вот он, не в архиве...
Мобильный уже ушел в архив, но поймать симку в магазине еще можно.Это Единый ушёл...
Вот хочу поймать как раз симку...
хотя сейчас Добро Пожаловать от Билайна лучше.
хотя сейчас Добро Пожаловать от Билайна лучше.Для Европы - никак нет.
Со вчерашнего дня он должен был туда отправиться. Вероятно, сайт ещё не обновили.
не помню, как он точно называется, но у многих на мегафоне эта симка сохранилась - по сабжу, самый выгодлный тариф.ты уверен что он самый выгодный?
просто када ввели входящие бесплатно на этом тарифе подняли цены
и чо то как то мне он не кажется щас выгодным
Назови что-нибудь сильно лучшее.
Назови что-нибудь сильно лучшее.ну для начала укажите его текущие параметры
так.
1,70/1,20 поминутно (1,70 — первая минута) на все мобильные Москвы и области. 1,20 за каждую SMS. Без абонентской платы (ну, почти: надо срок действия продлевать; счастливчики сделали это в январе на 100 лет вперёд за 150 рублей).
Ну, примерно вот 1,70/1,20 поминутно (1,70 — первая минута) на все мобильные Москвы и области. 1,20 за каждую SMS. Без абонентской платы (ну, почти: надо срок действия продлевать; счастливчики сделали это в январе на 100 лет вперёд за 150 рублей).
1,70/1,20 поминутно (1,70 — первая минута) на все мобильные Москвы и области. 1,20 за каждую SMS.1,5/1,0 поминутно, 1,9 СМС - Мобильный
1,5/1,0 поминутно Мега, 2,2/2,0 поминутно МТС-Би-Скай, 1,0 СМС - Рублёвый.
Абонплата 50-70 руб. (но за счёт лучшей цены оно пофиг, если не очень мало звонить конечно)
Только надо выбрать, что чаще: звонки на МТС-Би-Скай или СМСки...
Только надо выбрать, что чаще: звонки на МТС-Би-Скай или СМСки...О’Лайт — отличный компромисс.
О’Лайт — отличный компромисс.Угу, особенно в плане геморроя с покупкой, перерегистрацией и т.д., с оплатой этого самого компромисса...
с оплатой этого самого компромисса...Чо-чо? В чём отличие от других лайтов?
В чём отличие от других лайтов?В архивности.
Чушь какая. Архивность никак не мешает платить за телефон.
Архивность никак не мешает платить за телефон.Она заставляет платить за покупку симки - в отличие от подключаемых тарифов.
СзМ - минус какой-то дебил поставил непонятно за что...
/
ач?
1-ая минута разговора: 3-90
Все мобильныедык я и не говорил, что это - панацея
1-ая минута разговора: 3-90
для тех, кто говорит не по 3 сек, а по 3 мин, выгодно
ну так что, ни у кого нет?
ты таки не убедился, что дешевле будет один из сейчас активных тарифов?
таки не убедился)
я чот не понял... а если есть теплый прием московский и он же немосковский... цена звонка какая будет?
спасибо!
а как же юмор?
Оставить комментарий
AE169
Раньше была такая тема, что можно достать в ГЗ Лайт. У человека еще на аватарке мушкетер был, вроде как. Никто не помнит, кто это? Или через кого еще можно Лайтовскую симку достать?