[радиоэлектроника]Разводка цифровых линий...
Насколько хватает моих познаний - это гальваническая развязка передатчика и приемника
Спасибо за ответ вопрос уже отпал. вначале думал, что для моей задачи не подходит герконовое реле у которого время переключения 1мс, поэтому искал что то побыстрее. В итоге оказалось, что герконового реле хватит
кстати... если частоты повыше нужны, то развязать можно просто с помощью полевика и эмиттерного повторителя. Или оптические твердотельные ключи наподобие твоих
а как часто состояние линии меняется? а то вообще-то у герконового рэле ресурс переключений не такой уж и огромный...
Вот например эти реле
могут работать как цифровые ключи? я думаю, что может. В зависимости от того, на какой светодиод подать ттл сигнал. или я не так понял?
максимум 100-200Гц...думаю мне его хватит
З.Ы. Хотя, по-моему, я туплю
там все от тока зависит вроде. Для фотодиода нада 5-20мА, как раз ТТЛ получаеться
ну я ж говорю - туплю после работы А вообще у меня вроде как защита диплома по шумум инжекции заряда в электронных ключах через месяц, но я в них ни хрена не понимаю
щас значит потестю ети ключики
ну это точно не пригодится... А из инфы смотри Application Notes у Analog Devices - там ИМХО проще всего понять.
если не трудно, кинь ссылку
www.analog.com, там выбираешь конкретную микросхему, а в ее свойствах - сабж в виде пдф. Информации более, чем достаточно
спасибо
Оставить комментарий
7598664
Необходимо сделать цифровой ключ (управление ТТЛ сигналом) для разводки цифровой линии. Хочу для этой цели использовать оптрон. Помогите выбрать из этих:еще было бы неплохо понять, что они вообще делают. хелп плиз.