6233 vs 6300????
afaik у 6300 платформа S40 3d edition FP2
основные отличия FP2 от FP1 (у 6233) можно посмотреть здесь
Основная борьба будет, видимо, происходить с Nokia 6233, выбор между этими аппаратами не столь однозначен. Так, на стороне Nokia 6233 стереодинамики, лучшая клавиатура, но экран явно проигрывает, плеер не работает в фоновом режиме, как здесь, возможности ПО меньше.
плеер не работает в фоновом режимесейчас у меня 6270 s40v3 (без FP) все работает.. не уж то в 6233 перестанет?
не уж то в 6233 перестанет?по крайней мере в прошивках до 5.43 (которая ещё не вышла в NSU) в фоне с явой работает только радио
короче 6300 более заточен под музыку и прочую мультимедию: есть 2.5 джек, miniUSB, плеер в FP2 лучше
2.5 джекэто стандартный? или стандартный 3.5 ?
т.е. обычный разъем для наушников?
а че бывают такие с кнопками?
стандарт 3.5
но переходник найти не проблема
с какими кнопками?
но переходник найти не проблема
с какими кнопками?
как на наушниках "обычных нокиевских" громкость+перемотка...
Как в этих моделях с аккамулятором?
Как в этих моделях с аккамулятором?
нокийские гарнитуры с кнопками они не в джек
про аккум могу только за 6233 сказать
в GSM сетях держит очень прилично - до недели (звоню не особо много)
в 3G вот сейчас приходится гораздо чаще заряжать - через день - плата за скоростной мобильный инет
про аккум могу только за 6233 сказать
в 3G вот сейчас приходится гораздо чаще заряжать - через день - плата за скоростной мобильный инет

3G в мск пользуешься?
это типа evdo?
это типа evdo?
3G в мск пользуешься?ещё один...
смотри Из:

ок, а второй вопрос?
3G инет - это новый стандарт или типа сдма евдо?
если проводить параллели, то 3G это новый стандарт, а аналогом EVDO для 3G является HSxPA
еще вопрос: задняя крышка именно стальная или алюминиевая?
у 6233 пластиковая - типа бархатный soft touch
у 6300 не знаю даже, похоже что люминевая
у 6300 не знаю даже, похоже что люминевая
6300 стальняя
хочу такую. стоит ли?
подожди 6500 classic. сам ее буду брать, мобилка, словно для меня спроектирована... В августе выходит
чо-то блин у нокии в последнее время с дизайном траблы. выходят какие-то убогие трубки, страшно уродливые...
из последних разве что 5300 не вызывает рвотных рефлексов
но все это имхо
из последних разве что 5300 не вызывает рвотных рефлексов
но все это имхо
по большей части согласен, только 3-4 трубы приятно выглядят..
сложно сказать.
Они все какие-то серые, скучные и бездушные.
5300 девушке своей подарил - выглядит классно.
внешность очень нравиться у m600i (белого) и у самсунга какого-то - раскладушка с угарным (по другому не выразить) оранжевым цветом, тока у этой раскладушки кроме цвета вообще ничего больше нет достойного.
Они все какие-то серые, скучные и бездушные.
5300 девушке своей подарил - выглядит классно.
внешность очень нравиться у m600i (белого) и у самсунга какого-то - раскладушка с угарным (по другому не выразить) оранжевым цветом, тока у этой раскладушки кроме цвета вообще ничего больше нет достойного.
что именно тебе не нравится?
параллелепипед?
я от своего серенького 6233 тихо прусь - стильная весчь
а 5300 он какой-то пластмассовый - игрушка, да ещё и слайдер к тому ж
параллелепипед?
я от своего серенького 6233 тихо прусь - стильная весчь
а 5300 он какой-то пластмассовый - игрушка, да ещё и слайдер к тому ж
вот против 6233 я как раз ничего не имею - один из немногих симпатичных (по слухам, содралил дизайн с какого-то из сименсов). но в целом их (нокиевский) дизайн не нравится.
да тот же 6300 выглядит так, словно сделали из двух разных аппаратов - маленький аккуратный низ и громоздкий, нависающий над ним верх!
да тот же 6300 выглядит так, словно сделали из двух разных аппаратов - маленький аккуратный низ и громоздкий, нависающий над ним верх!
здоровенный экран и мелкая клава это щас у многих моноблоков так
особенно у SE
симпотный дезигн имхо также у нокий E60, 6151, 6131 (хотя раскладушки мне в принципе не особо) и конечно 3110 Classic
ну и ещё у некоторых смартслайдеров
особенно у SE
симпотный дезигн имхо также у нокий E60, 6151, 6131 (хотя раскладушки мне в принципе не особо) и конечно 3110 Classic
а по-моему наоборот низ слегка подкачал!
e60 тот еще уродец имхо
вот 6260 мне нравиться - стильный кирпич, пока у меня был - тихо перся от хромированой поверхности
вот 6260 мне нравиться - стильный кирпич, пока у меня был - тихо перся от хромированой поверхности

и верх, и низ подкачали, вообще говоря. они разные совсем и выглядят из-за этого убого. может, и не тлько из-за этого
симпотный дезигн имхо также у нокий E60, 6151, 6131 (хотя раскладушки мне в принципе не особо) и конечно 3110 Classicблин, они чо-то одинаковые (кроме 6131)
и если джойстик - еще куда ни шло, но эта клавиша их - очень неудобная...
мне верхняя часть и задник очень нравятся. а клавиши да, не особо
вот 6260 мне нравитьсяя с нокийскими умными раскладушками плохо знаком
джойстик - еще куда ни шло, но эта клавиша их - очень неудобная...думаю - дело привычки
по мне так - джой вещь хрупкая и менее надёжная
это на любителя.
вообще я говорю, что мне дизайн в целом не нравится, а не какие-то элементы
вообще я говорю, что мне дизайн в целом не нравится, а не какие-то элементы

подожди 6500 classic. сам ее буду брать, мобилка, словно для меня спроектирована... В августе выходитсудя по обзору на мобайл-ревю, это теже яйца что 6300, но вид сбоку. Разве что более тонкий корпус + вспышка. Но платить за это дополнительных 150бачей многовато, имхо.
про аккум могу только за 6233 сказатьу меня максимум 4 дня

телефон использую мало - будильник сутра и в среднем пару непродолжительных (около 2-х минут) звонков в день
на 6300 в таком режиме аккум у меня живет 3 дня
еще вопрос: задняя крышка именно стальная или алюминиевая?хз какой именно металл, но что металл точно и это хорошо чувсвуется когда в руке телефон держишь - этакая тонкая полированная шелезяка.
ну и еще из вроде неозвученных мной в прошлом треде отличий:
после 6233 в 6300 не особо удобно что нет боковых клавиш включения камеры и регулировки громкости. без ик-порта тож иногда не удобно.
после 6233 в 6300 не особо удобно что нет боковых клавиш включения камеры и регулировки громкости. без ик-порта тож иногда не удобно.
пишут, что они там есть...только с другой стороны.
Металл меня волнует с точки зрения - нанести лазерный рисунок...
Металл меня волнует с точки зрения - нанести лазерный рисунок...
за фотку отдельное спасибо 

Оставить комментарий
vladislav74
Чем отличаются друг от друга (внешнго вида)У кого какие недостатки/достоинства?
Мнения пользователей приветствуются