как установить офис? (установила)

makc78

есть дистрибутивы: файлы формата bin и cue, а обычного setup-а нет..
что с ними делать?...
ЗЫ: всем большущее спасибо!

juliuzz

зажигать нерой или эмулировать спиртом

TOXA911

Типа как эмулировать диск с помощью Алкоголя!

i403850

только не надо пропаганды алкоголя плз
Лин, используй Daemon Tools

DamnedDrake

Это образы диска
Надо поставить Alcohol120 или что-то вроде него, потом перетащить образы на окно Alcohol120 и сделать insert образа в созданный виртуальный привод)
Удачи!)

makc78

ага.. на обычную болванку? или ДВД пойдет?

Gulveig

ставишь daemon tools или иной эмулятор cd-rom. Туда монтируешь образ диска (файлы bin и cue). Как смонтируется- получишь виртуальный диск с требуемым дистрибутивом. Либо просто нерой записываешь болванку в режиме burn image (5-я неро) или в 6-й неро file-open (открываешь образ) и записываешь его на болванку

juliuzz

зависит от размера файла-образа

Gulveig

или ДВД пойдет?
лучше обычную

makc78

Надо поставить Alcohol120 или что-то вроде него, потом перетащить образы на окно Alcohol120 и сделать insert образа в созданный виртуальный привод)
Удачи!)
тэкс... прога есть
остальное можно плиз по-русски? ничего не понятно

makc78

лучше-то лучше, а нету...

juliuzz

какого-нить онанимуса давно бы уже фпоиск послали

KISSA

При алкоголе выбираешь правой кнопкой диск, в D-tools - иконку в трее, опцию смотнтировать образ и выбираешь файл образа. Потом ставишь как с обычного CD/DVD.

makc78

понимаю, спасибо вам всем мальчики! мне очень нужно чтоб объяснили по пунктам, я в поиске не разберусь... точнее разберусь - этак через недельку...

Gulveig

найди в локалке прогу daemon tools, установи ее. В процессе установки у тебя появится в проводнике еще один cd-dvd rom. Если по нему щелкнуть правой кнопкой мыши - появится опция mount image (выбираешь файл cue). Как вариант щелкнуть по иконке Dtools, которая будет жить справа внизу экрана и тоже выбрать mount.

TOXA911

Либо запусти Алкоголь, перенеси мышкой в его окошко файл (bin или cue). Он появится в окошке.
Правым кликом на него - и выбрать смонтировать на устройство...

makc78

методом неосознанного тыка создала в алкоголе диск, ща посмотрю на результат
спасибо всем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: