Как отключить тачпад?

otvertka07

!, за уже!
набираю текст - случайно задеваю пальцем - и хяк! уже пишу совсем в другом месте!
Ноуты АСУС ГОВНО, уроды, говнотачппад какаой то у них

davidko

такая хня у всех ноутов, какими мне доводилось пользоваться, кроме тех, где тачпада вообще нет, не парься Отключи в таскменеджере, хз, мне легче оказалось к этому привыкнуть, чем включать его назад каждый раз, когда понадобится. Ещё отличный вариант дома за столом юзать отдельные мышь и клавиатуру.

otvertka07

вот ни скажи, за IBM я такого не замечал!

davidko

А я ибм и не пользовался никогда больше пяти минут %) Говорят, крутые были машинки, но их же больше нет с нами, да и стоили чрезмерно.

Tatiana09

Еще есть маза попробовать настроить силу и площадь касания тачпада. Так, чтобы случайные касания не воспринимались.
P.S. Мне мой тачпад на Asus W3V очень нравится. Стильный и удобный. И кнопка слева есть для его быстрого включения/выключения.

otvertka07

Всё, я победил его, установил дрова к нему, причем там настройка есть - типа если мыш подключена - он автоматом вырубается =)

lopidus

Он еще должен отключаться с помощью клавиш Fn+...

Tatiana09

На моем Асусе эта комбинация не работает.

a10063

Он еще должен отключаться с помощью клавиш Fn+...
+1
на моем асере такое есть, причем, видимо, прошито хардварно (в отличие от звука )

kotenok1710

вот ни скажи, за IBM я такого не замечал!
кажысь там нету тачпада... там пимпочка на клаве, которую мусолишь вместо мышки

vel1501

совсем недавно видел новый ноут ИБМ, на котором эта штуковина есть вместе с тачпадом

a10063

сейчас наткнулся на фотку в маркете одного из асеров

у меня похожая клава, тут тоже Fn+F7
видимо, это на всех travelmate
так что, ахтох, ты просто выбрал неправильный асер

otvertka07

так что, ахтох, ты просто выбрал неправильный асер
ва первых, у миня асус а ни асер, а ва втарых, ноут я ни выбирал, он казеный

a10063

у миня асус а ни асер
и правда, что-то я заработался
Оставить комментарий