Отзывы о магазине ULTRA
Огорчу тебя, посмотреть товар вживую там практически не реал... Только корпуса мониторы, кулеры, колоночки и вся-ка разна медочушка в витринах...
А мышков с клавиатурами там не выставлено?
Есть немного...
А там можно сделать так: заказываешь видюху, смотришь на неё, оказывается, что там выходы какие-нибудь не такие или ещё чего-нибудь, и отказываешься от неё? Или там утром деньги — вечером стулья?
www.ultracomp.ru
У них есть услуга moneyback. Платишь на 10% больше чем обычно, но можешь вернуть товар без объяснений в течение какого-то времени.
Описания большинства товаров есть на их сайте У них есть услуга moneyback. Платишь на 10% больше чем обычно, но можешь вернуть товар без объяснений в течение какого-то времени.
Всё конечно хорошо. Но мне комп заказали полностью ЧЁРНОГО цвета. Следовательно нужно тщательно выбрать клаву, мышь, корпус и пр. видимые детали. Такая вот беда.
так в описаниях все это есть, включая фото..не полкнись на сайт заглянуть ..мыши и клавы и дорогие корпуса выставлены в витрине
А чёта я на сцайте фоток не видал... И в опере и в эксплорере не работает
а ты popup windows включи
Помогло. Спасибо.
рекомендую ознакомиться.
не грузится чё-та. но я примерно понял в чём дело. у меня на монике кажись та же фигня.
Смысл в том, что у парня на страничке вывешена история покупки и результаты суда с Ультрой(он выиграл процесс).
Лично я бы советовал обратить внимания на посты Ультры по отношению к этому человеку и решить для себя устраивает ли тебя такое отношение фирмы.
ИМХО разница в цене на системник не самя главная вещь. Моник ты я так онял брать не будешь.
И еще, если уж соберешься там покупать, очень внимательно осмотри все платы (на предмет подержености и целостности).
На винте посмотри прошивку, чтобы не древняя была. И еще совет, заказать по телефону, а не приехать в надежде, что раз на сайте есть то и на складе(благо это бесплатно). Работать они начинают вроде как с 10, телефоны на сайте. И еще ты там чего нибудь покупал?
Цены первой и второй колонки отличаются, посмотри что нужно для второй.
Покупай в shop77.ru
голова кружится.
скорее всего на рынок какой-нибудь поеду, потому как не люблю покупать котов в мешке. посмотреть на всё охота, в руках покрутить. а цена — вопрос не принципиальный (человек, для которого всё это делается меня в этом вопросе не ограничивает, для него главное — качество). тем более, всякие чёрного цвета фишки надо проверять на эстетичность.
Конфигурацию какую придумал?
неплохо..!
если главное качество, то не ехай на рынок, ехай в магазин нормальный. там и полапать дадут, и всякие чОрные извраты найдутся мб. Магаз я имею ввиду типа Партии и т.п... Да и с гарантеей меньше гемора будет
Гарантийка это тоже вещь нужная, купил ты на рынке, а через двае месяца ищи эту фирмочку.
В Партию тоже не советую, они всякую херню впаривают, системники у них в основеом уже собранные и чего там внутри посмотреть не дадут(гарантия на системник).
[BOX] Socket 478 Pentium IV 2.4 Ghz 512k FSB 800
Intel Original, plastic box, NEW
GA-8IK1100 Socket478, i875P, DDR400, FSB800, ATA100, APG Pro, Sound 6ch, LAN, USB2.0, 1394, SATA, ATX
DIMM DDR400 PC3200 512Mb (2x256Mb) Kingston C3A
128Mb 9000ProII TV DVI [Gigabyte]
80.0Gb DiamondMax 6Y080P0 ATA133 7200rpm 8 Mb cache
Teac DVD CD/RW 48/24/48 16 548D IDE OEM
некоторые требования жёсткие: оцифровка видео с кассет и всё чёрного цвета.
цены большие в этом шоп77
Может 9700 раз деньги не проблема.
да, я того же мнения. магазины — это IMHO для богатых челов, которым вломак неделю по рынку шататься в поисках конкретной вещи, ибо такой народ как правило не знает точно чего хочет и толкаться в толпе не любит. вот и впаривают херню всякую. и ассортимент бедноват.
а видюха крутая ни к чему. ему не в игрушки гамать, там цели конкретные и специфические. а 9700 сотни три стоит — нафиг надо такую дуру:)
Хотя я не спец, а ламер
там есть всё, я в курсе. насчёт видюшки — почти стопудово будет она.
Есть куча контор у которых и асортимент багатый и качество обслуживания на уровне.
А описалово на нее есть ?
128Mb 9000ProII TV DVI [Gigabyte]
не бери Radeon-ы от Gigabyte, встречаются случаи несовместимости
не бери Radeon-ы от Gigabyte, встречаются случаи несовместимостиА поподробнее можно?
PIV 2.4c (800 fsb)
Asus p4c800 delux или p4p800 delux (она хоть и на I865PE, но с помащью биоса превращается в i875, да и быстрее она чем твоя и p4c800) (на этих мамках проц погонится да 3000 гарантированно)
Видео либо ti4200(заметно быстрее чем твоя и чена маленькая, и если разгонять, то до ti4600) от MSI или R9500 (ну это для разгона и всяких переделок а то что ты выбрал - это деньги выбрасывать (не покупай обоезки r8500!)
винт наверно Hitachi (бывшие IBM или WD JB, а maxtor шумноват.
Вот и всё.
Asus - отстой, хоть и первый в мире по продажам.
На моей памяти радеоны с 9000 по 9200 не оцень хорошие, большая вероятност брака (надо внимательно смотреть на память)
Сам знаю что отстой, но здесь это лучший выбор. Если на АМД собирали ни когда не посоветоавл бы асус
Пускай берет GA , пусть не быстро зато надежно.
маза в том, что у ATI есть определённый мануал для производителей по расположению компонент на плате. GigaByte этому мануалу полностью соответствует.
Сожно ГА, но там возможности убогие. По крайней мере не разгонишь хорошо проц, а не разгонять - деньги выкидывать! По надёжности обе мамки хороши.
На моих глазах одна Гигабайтовская мама погарела и у одной были проблемы с совместимостью.
это да. есть такое.
может, что-то с глазами?
А почему Intel?
Выборка маленькая. Есть куча людей, котрым точно также не повезло с другими производителями.
А вобще лучше обзоры почитать и мнение людей узнать кто уже юзает.
как-раз таки об обратном слыхал.
маза в том, что у ATI есть определённый мануал для производителей по расположению компонент на плате. GigaByte этому мануалу полностью соответствует.
ну и что?
реально наблюдал полную нерабочеть GB видюхи на Radeon 9000, купленной в ультре, на большинстве мамок (проверено штуки 4 разных моделей мамок хотя одна мамка на которой эта видюха заработала, таки нашлась и сейчас эта видюха там счастливо живёт.
Я их все прочитал, и мой выбор ASUS P4P800 Delux, для AМД Abit NF7-sl v.2.0
Согласен, но после этого у меня доверие к этой фирме сильно упало.
У меня с Abit была в свое время проблема.
Но мне комп заказали полностью ЧЁРНОГО цвета.
Такое я бы порекомендовал покупать в Никсе . Там неплохой выставочный стенд , и даже чёрные поностью компы там были .......................
реально наблюдал полную нерабочеть GB видюхи на Radeon 9000, купленной в ультреПростите, но причем тут Гигабайт карта куплена в шарашкиной конторе торгующей серым товаром. И то что она не работает вина исключительно продавца.
По поводу "мануала для производителей" как тут кто-то выразился Есть такое понятие как "референс дизайн" разработанный фиромой разработчиком чипа. Придерживаться или не придерживаться референса решает каждый конкретный вендор для себя сам. Гигабайт в отношении видеокарт на базе чипов АТи придерживается референс дизайна.
я те щас по-поводу кто-то
то что она не работает вина исключительно продавцаможет, все-таки производителя?
да и имхо зря ты ультру так ругаешь
Зря ты это ему сказал
: Может покажете мне место, где я ругаю Ультру?
По поводу мамы почитай на ixbt.com пару статей по i875xx, i865xx и тестировании мам на этих чипсетах (намёк на ASUS).
Оставить комментарий
al70
Кто-нибудь знает чё-там как-там? Собираюсь приобрести системник и ещё немного барахла. Было бы интересно поговорить с кем-нибудь, кто хорошо знает этот магазин. А вообще больше всего интересует как долго и как тяжело туда добираться и есть ли возможность посмотреть как выглядит товар. А то вслепую неохота покупать.