Москва 3G - какой выбрать?
Мегафон.
Какой выбрать безлимитный тариф в москве?Ну 3G у Мегафона гораздо более распространён, чем у МТСа. В МосОблатси так МТСа вообще считай нет. Без 3G инет будет работать совсем неприятно.
Если в метро хочешь сёрфить - то у МТСа кольцо по-моему целиком покрыто в тоннелях, а вот на радиалах МТС очень плох (у меня время когда "есть сигнал" около 10-15 секунд на каждой станции, ветка Рязанка - Китай-Город 3G в метро по-моему ни у кого нет, а для ежа 10-15 секунд - очень мало, одну страницу можешь не успеть загрузить.
У Мегафона есть безлимит "Базовый" за 220 руб./месяц (урезан жутко только на не-интернет тарифах. У МТСа этого нет.
По остальным безлимитам по-моему примерный паритет (по стоимости, по ограничениям не смотрел). У МТСа можно взять симку в другом регионе и получить дёшево пакет трафика (без ограничений на безлимит, но с ограничением на трафик - на Нижегородской симке 3 гига в месяц стоят 500 руб.).
безлимит "Базовый" за 220 руб./месяц (урезан жутко)
Думаю как раз в его сторону.
Ну что с этой доской сделаешь? почту почитал, новости через rss - больше-то он и непригоден ни для чего. Карты должны работать на скорости 128, аська.
Не ютуб же смотреть, ей-ей.
больше-то он и непригоден ни для чего.иногда порнуху смотрю на нем по вайфаю
По остальным безлимитам по-моему примерный паритет (по стоимости, по ограничениям не смотрел). У МТСа можно взять симку в другом регионе и получить дёшево пакет трафика (без ограничений на безлимит, но с ограничением на трафик - на Нижегородской симке 3 гига в месяц стоят 500 руб.).
А в роуминге интернет по тарифам домашнего региона считается?
На радиальных станциях МТС сча яростно 3G строит, скажем, на красной ветке покрыты Университет, Чистые Пруды, Охотка и Библиотека, на желтой Шоссе энтузиастов и перегон Третьяковская-Марксистская.
+ у МТС есть БИТ - за 200 руб в месяц дают безлимитку: 5 Мб в час без ограничения скорости, дальше вроде как 128 кбпс.
На радиальных станциях МТС сча яростно 3G строит, скажем, на красной ветке покрыты Университет, Чистые Пруды, Охотка и Библиотека, на желтой Шоссе энтузиастов и перегон Третьяковская-Марксистская.При доступности 10-15 секунд радости будет немного, вот если кольцо покроют 3G в тоннеле - это будет круто
+ у МТС есть БИТ - за 200 руб в месяц дают безлимитку: 5 Мб в час без ограничения скорости, дальше вроде как 128 кбпс.64 кбита/с, но не суть. Согласен, не знал (думал он для Оперы только) - прямой аналог "Базового" пакета Мегафона (и тоже только для не-интернет тарифов).
Но вообще если в 3G сидеть по разным тяжёлым сайтам - то 5 МБ конечно маловато будет, я думаю. В этом плане "Базовый" поинтереснее - 128 кбит всегда, только месячный порог 1,5 ГБ, а уже тогда до мтсовских 64 кбит снизят.
А в роуминге интернет по тарифам домашнего региона считается?Из пакета трафика разницы где сидеть нет
На кольце в туннелях давно уж излучающий кабель у МТС лежит
Там же была одна из первых зон 3G в Москве
Там же была одна из первых зон 3G в МосквеТо есть на кольце и в тоннелях 3G? Реально? Не знал
Тогда круто тем, кто по кольцу катается (я по кольцу вообще не езжу в последние года 2).
Я там телик смотрю
Оставить комментарий
alex211151
Вопрос к шарящим - в первую очередь, это (видимо Юпитер и Дмитрий ФоксПодарили ипад, 3g.
Какой выбрать безлимитный тариф в москве?
Мрачно охренел читать интернет по этому поводу, куча форумов полугодовой и годовой давности со ссылками на старые айфон-тарифы от Мегафона.
Есть идеи?