foobar2000 какую сборку юзаете?
iTunes
winamp 5.5

Foobar 0.9.5 + Ape + Facets (с которым пока не разобрался).
Дефолтную.
караблик

А что есть в этом смысле кросплатформенного с, как минимум, близкими к фубару возможностями по перекройке интерфейса?
Раз уж тут все не про фубар:Мы с за людей не считаемся?
Dr.Death`s foobar2000 pack
токо кажись она умерла
а из живых ломает чтото выбирать, хотя новый фубар и поприкольнее
Все настройки слетели в один прекрасный момент, и фубар стал дефолтным
Недавно совсем перешел на AIMP 2 - из того, что понравилось: окошко плейлиста с закладками, т.е. можно открыть несколько плейлистов и как в опере между ними переключаться(в фубаре вроде тоже есть потом сортровка файлов в плелисте порадовала, мультимедиа библиотека схожа на амароковскую, только попроще, играет flac, играет ape и понимает cue "из коробочки" + с кирилицей нет никаких проблем - быстрый посик (как в винампе по crtl+alt+j) ищет и с кириллицей.
В комплекте идут редактор тэгов(можно массово редактировать тэги файлов аудиоконвертер и звукозапись О_0

гы... я тебя на том сайте видел
Все настройки слетели в один прекрасный момент, и фубар стал дефолтнымОткрой для себя радость бекапа.

Мне вот он был нужен из-за ресемплера. Поэтому, когда мне еще не лень было играться с настройками, а они часто слетали (версии 0.6 и 0.7 я бекапил каждый раз, как редактировал.
Потом стало лень, и перестал.
Попробовал....
Вот у меня ни разу не слетали за три года.
То, что продукт плохой я не говорил ни разу, при этом не только я говорю, что слетают настройки...
Тем более, что твою сборку я не юзал
я аватарку там знакомую видел, подумал еще совпадение или правда флокалец

Оставить комментарий
uraliv
------