Javascript: window.open
шириной 100% и высотой 100% от чего?
Наверно экрана.
bionizer.ru/js/bionizer.js
спасибо фишка screen.width помогла....а как имитировать в окне что я нажал на кнопку развернуть на весь экран?то есть открылось новое окно, допустим хотя размеров 10 на 10 пикселов...как его программным оразом развернуть на весь экран, не задавая ширины...
Кажется, window.setWidth ...
открытие новых окон - дурной тон...
З.Ы. Тот сайт делался исключительно под IE, причём до XP SP2 открывающееся окно было действиетльно на весь экран и перекрывало даже панель задач.
Можешь, конечно, сказать, что я обчитался Кирсанова и Лебедева, но это - полная хуйня. Я бы такого заказчика послал. Это я дизайнер, а не он
Что бы там ни говорил Лебедев, меня и десятки моих знакомых бесят кроссдоменные ссылки, открывающиеся в той же странице.
надо просто культурно объяснять, что это дрной тон, и из-за этого их сайт не сможет попасть в наше портфолио, и пропорционально увеличить чену за такого рода прихоти...
речь, насколько я понял, не о кроссдоменных ссылках...
Ты может и дизайнер. А я верстальщик и рисовать не умею.
Лебедев писал именно про кроссдоменные. Точнее, про все.
Он мне тоже не авторитет..
Пишет одно, а на яндексе совсем другое....
кроссдоменные я тоже пишу с _blank - имхо, так гораздо понятнее всё. И когда открываю, то тоже с шифтом. А вот если такое... хм...
Ну я ж там написал, что "за свои деньги".
нет, рисовать я тоже не умею. Я тоже верстальщик. Но своему директору всё-таки _я_ говорю, что, как и где должно выглядеть и открываться. Он ко мне прислушивается, хотя не всегда соглашается.
Он ко мне прислушивается, хотя не всегда соглашается.Ты думаешь, что я не пытался убедить, что так делать не надо?
Просто, этот сайт -- фактически не сайт, а презентация. А ей можно быть нестандартной, работать только в IE и т.д.
тогда другое дело. Если оно в Сеть не будет ложиться...
Зайди на bionizer.ru и погляди
ЗЫ несмотря на то, что я никоим образом не дизайнер, Лебедев, как и Кирсанов (второй - в большей степени) для меня лично - авторитеты, хотя бы потому, что они являются теми, кем я пока не стал, и вряд ли стану (известными, уважаемыми многими людьми, являющимися профессионалами в своём деле и умеющими честно делать деньги)
ответ был бейлбому..
твой сайт был сделан так, как того требовали условия во время его производства.
федечке: target в xhtml strict депрекейтед.
лину и федечке:
под что верстаете, какие браузеры, какие схемы, есть ли желание поработать на дому, сколько хотите за верстку одного макета? (В приват)
кг/ам... отстой... так однозначно делать нельзя... Я хочу видеть панель задач и остальные элементы интерфейса. А аська все равно поверх экрана остается, так что сайтовые кнопки "закрыть" и т.д. для меня недоступны
Ежу: да ладно тебе, нормально ты дизайниш... А лебедев и кирсанов прост в момент нужный попали, так же как и гоогл, так же как и яндекс и маил.ру. Их место уже ими занято, и тебе туда не пробиться... Ищи другие перспективы и области деятельноси в которых сможешь стать уважаемым профессионалом...
Кирсанов- другое дело... О нем кроме того, что у него на сайте и в книге я больше ничего не знаю, и то, что я знаю вызывает уважение...
да ладно тебе, нормально ты дизайниш...
Их место уже ими занято, и тебе туда не пробиться... Ищи другие перспективы и области деятельноси в которых сможешь стать уважаемым профессионалом...
я в принципе (то есть принципиально) не дизайнер, так как рисовать не умею и верстать не люблю, поэтому меня нисколько не расстраивает отсутствие перспективы стать известным дизайнером, как например, известным скрипачом или велогонщиком
и вряд ли стану (известными, уважаемыми многими людьми, являющимися профессионалами в своём деле и умеющими честно делать деньги)сочувствую.....
сочуствовать будешь, когда сам таким станешь.
умеющими честно делать деньги
Оставить комментарий
SergeyVorobiev
Как сделать так чтобы открывалось новое окно с шириной 100% и высотой 100%, ведь в параметрах тока пикселы можно ставить...