Перезагружается Windows при просмотре кино
дрова для видюхи родные?
угу
Может перегревается?
иногда при просмотре кино картинка останавливается- комп просто виснет и ни на что больше не реагирует - все как-то сложно для перегрева процессора
дык мб видяха перегревается?
а как это узнать?
Обнови дрова, или видеокарту, или смени проигрыватель. Бывает, что один проигрыватель вешает комп наглухо на каком-то месте в фильме, а другой позволяет просто остонавливается на этом месте. Если же процесс рандомен и поисходит во время фильмов, игр, то это проблема железа видюхи. Такое бывает.
я всегда думал, что к данному устройству нужен какой-то определенной драйвер, и никакой другой не подойдет...
что за видуха у тебя?
Драйвера обычно обновляют регулярно(если не совсем нонейм). А для видях так дрова выпускают все кому не лень. Главное помнить - Nvidia - Detonator, ATI - Catalyst
я ведь подозревал...
видюха Trident video accelerator Blade 3d/ Promedia(по ходу, все эти слова имеют какое-то занчение ) Искал в инете - ничего существенно новее моих драйверов не нашел.
что можете посоветовать?
вопрос ко всем
Драйвера обычно обновляют регулярно(если не совсем нонейм).нонейм видеочипсет?
ничего существенно новее моих драйверов не нашелпоставь те, что несущественно более новые, или просто другие.
запусти diag попробуй запустить тесты в разделе дисплея,
еще можно бегунок ускорения подвигать
не верю, что к моей видюхе подойдут любые драйвера ?
не верю, что к моей видюхе подойдут любые драйвера ?те же драйвера других версий
а более старые подойдут?
почему бы им и не подойти, если они для той же винды, смелее
Не я *вообще* имел ввиду. Если железо не совсем левое то дрова к нему должны иметься и возможно обновляться
vob'ы просматриваются без проблем. комп не виснет, не перезагружается.
может дело в не в видюхе все-таки?
У меня самого было такое, что набралось множество глюков и комп насмерть вис при попытке просмотреть ДВД...
Хорошо, что я давно надумал переставить систему, тем более ещё и мать неадекватно себя повела разок - после чистой инсталляции ХР, дров и нескольких кодекпаков, а не кодеков по ФАКу жизнь наладилась... Даже ЛА стал меньше виснуть...
какой набор?
Matroska decoder pack full 1.0d
x264-260-install
вроде ещё кое-что ставил, но не помню... по обстоятельствам смотрел...
а те, что по ФАКу рекомендованы, снес?
Я ж говорю, что Винду переставил, потом паки поставил, потом по мере нехватки доставлял остальное...
зато в линуксе нормально проигрывает фильмы.
но не до конца
Оставить комментарий
Levon
такая проблемавсе кодеки по ФАКу установлены. Касперский ничего вредного при проверке не находит.
Service Pack 2 есть. Перезагрузка происходит при просмотре любым проигрывателем.
после перезагрузки вылезает окошко"Система восстановлена после серьезной ошибки".
Вот такие симптомы.
Кто знает, как все поправить?