MS Surface - мляяя, ну и девайс
прям как в Острове у Шона Бина?
Охренеть)
Девайс и в самом деле песдатый. Дорогущий сенсорный экран, коре2 и еще дофига всего, чтобы иметь возможность руками поворачивать фотографии и смотреть фичи телефонов не по каталогу, а положив их на экран. Я просто в шоке, в восхищении и в прострации.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
вроде так
эээ, этому же уже почти месяц, нафига боянить?
насколько офигенный траффик?
Точно, то же самое хотел написать, но почему-то не написал!
Да какая в попу разница? Хотя в общественных местах, может, и будет полезен.
стекло, проектор и камеры слежения под нимТипа как раньше были эти световые перья или как их там?
в гугл по словам "multi touch screen"
Самой технологии гораздо больше.
Ну там вначале флешка на пару мег, и потом на выбор три флешевые видюшки хз на сколько мег.
ну и что, продавать-то месяц назад стали.
ну и что, айфоун вон токо седня продавать начнут =)
Меня удивляет просто, что весь интернет месяц назад об этом оттрубил, и тут кто-то просыпается с бодуна, постит ссылку, и все с замиранием сердца обсуждают. Видать, сессия студенческая на ГЗшный форум влияет.
Все от кругов общения зависит
Наверно потому я очень долго привыкал к этому обычаю орать "баян" =)
Обидно - ты читаешь что-то новое для себя, а в камментах все орут "баян" =)
Меня удивляет просто, что весь интернет месяц назад об этом оттрубил, и тут кто-то просыпается с бодуна, постит ссылку, и все с замиранием сердца обсуждают. Видать, сессия студенческая на ГЗшный форум влияет.Меня удивляет, как маленькая кучка людей, фанатов хай-енд, которые обо всем знают через несколько секунд после анонса и перетирают в узких кругах, потом начинают кричать БОЯЯЯН стоит новости появиться где-то еще. Да, ребята, у вас, несомненно, самые длинные компьютерные члены и вы невъе.ищенски круты, если весь этот базар устроен ради того, чтобы это показать..
ебанись, чуве. это не "где-то ещё", это те самые "узкие круга"
там не сенсорный экран, а стекло, проектор и камеры слежения под нимПока не дашь строгое определение сенсорного экрана, частица "не" не зачтется.
Чувак, я не отношу себя к фанатам хай-энда, однако узнал о сей ерунде сразу после анонса. Тогда я счел ее недостойной темы в форуме, почему - высказал выше. Что я делаю не так?
а как они фотки в мобилы закачивают?
при чем здесь это? новость светилась недели три назад не только на компьютерных сайтах. Поэтому боян)
Чувак, я не отношу себя к фанатам хай-энда, однако узнал о сей ерунде сразу после анонса. Тогда я счел ее недостойной темы в форуме, почему - высказал выше. Что я делаю не так?
А какая связь тебя и того, что я написал? По-моему, никакой.
новость светилась недели три назад не только на компьютерных сайтах. Поэтому боян)
На нашем форуме не было по крайней мере. А источники информации у всех разные.
А какая связь тебя и того, что я написал? По-моему, никакой.Типа, выкрутился? Все равно б0ян!
ЗЫ.
выкрутился
А ты сомневался, смогу ли? Как нефиг делать..
на экране нет сенсоров
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%...
Если ты заявишь, что система "источник света - деформируемая поверхность - камера" не образует сенсора, тебе придется признать, что я не учился мехатронике...
Если ты заявишь, что система "источник света - деформируемая поверхность - камера" не образует сенсора, тебе придется признать, что я не учился мехатронике...
про тебя ничего не говорю
А... ну в любом случае экран, который отмечает, в каком месте на него нажали, следует признать сенсорным. Вот.
просто на нем можно кисточкой рисовать и ставить на него стаканы - сложно представить такой сенсорный(с точки зрения технологии) дисплей
+ где-то успел прочитать про особенности технологии, кажется на хоботе
Еще тянет к точным определениям?
Оставить комментарий
logan00108
Трафик офигенныйhttp://www.microsoft.com/surface/