MS Surface - мляяя, ну и девайс

logan00108

Трафик офигенный
http://www.microsoft.com/surface/

juliuzz

прям как в Острове у Шона Бина?

shustya08

Охренеть)

apl13

Девайс и в самом деле песдатый. Дорогущий сенсорный экран, коре2 и еще дофига всего, чтобы иметь возможность руками поворачивать фотографии и смотреть фичи телефонов не по каталогу, а положив их на экран. Я просто в шоке, в восхищении и в прострации.

logan00108

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

PooH

там не сенсорный экран, а стекло, проектор и камеры слежения под ним
вроде так

igorpopkoff

эээ, этому же уже почти месяц, нафига боянить?

nas1234

насколько офигенный траффик?

nikita270601

Точно, то же самое хотел написать, но почему-то не написал!

Papazyan

>>там не сенсорный экран, а стекло, проектор и камеры слежения под ним
Да какая в попу разница? Хотя в общественных местах, может, и будет полезен.

kruzer25

стекло, проектор и камеры слежения под ним
Типа как раньше были эти световые перья или как их там?

katrin2201

в гугл по словам "multi touch screen"

katrin2201

Самой технологии гораздо больше.

katrin2201

Ну там вначале флешка на пару мег, и потом на выбор три флешевые видюшки хз на сколько мег.

igorpopkoff

ну и что, продавать-то месяц назад стали.

katrin2201

ну и что, айфоун вон токо седня продавать начнут =)

igorpopkoff

Меня удивляет просто, что весь интернет месяц назад об этом оттрубил, и тут кто-то просыпается с бодуна, постит ссылку, и все с замиранием сердца обсуждают. Видать, сессия студенческая на ГЗшный форум влияет.

katrin2201

Да такое периодически и со мной бывает %)
Все от кругов общения зависит
Наверно потому я очень долго привыкал к этому обычаю орать "баян" =)
Обидно - ты читаешь что-то новое для себя, а в камментах все орут "баян" =)

shustya08

Меня удивляет просто, что весь интернет месяц назад об этом оттрубил, и тут кто-то просыпается с бодуна, постит ссылку, и все с замиранием сердца обсуждают. Видать, сессия студенческая на ГЗшный форум влияет.
Меня удивляет, как маленькая кучка людей, фанатов хай-енд, которые обо всем знают через несколько секунд после анонса и перетирают в узких кругах, потом начинают кричать БОЯЯЯН стоит новости появиться где-то еще. Да, ребята, у вас, несомненно, самые длинные компьютерные члены и вы невъе.ищенски круты, если весь этот базар устроен ради того, чтобы это показать..

igorpopkoff

ебанись, чуве. это не "где-то ещё", это те самые "узкие круга"

apl13

там не сенсорный экран, а стекло, проектор и камеры слежения под ним
Пока не дашь строгое определение сенсорного экрана, частица "не" не зачтется.

apl13

Чувак, я не отношу себя к фанатам хай-энда, однако узнал о сей ерунде сразу после анонса. Тогда я счел ее недостойной темы в форуме, почему - высказал выше. Что я делаю не так?

Usmanova72

а как они фотки в мобилы закачивают?

iakobi91

при чем здесь это? новость светилась недели три назад не только на компьютерных сайтах. Поэтому боян)

shustya08

Будь это "узкие круги", каждый второй тред не был бы об одном и том же. Извини, подвинься.
Чувак, я не отношу себя к фанатам хай-энда, однако узнал о сей ерунде сразу после анонса. Тогда я счел ее недостойной темы в форуме, почему - высказал выше. Что я делаю не так?

А какая связь тебя и того, что я написал? По-моему, никакой.
новость светилась недели три назад не только на компьютерных сайтах. Поэтому боян)

На нашем форуме не было по крайней мере. А источники информации у всех разные.

apl13

А какая связь тебя и того, что я написал? По-моему, никакой.
Типа, выкрутился? Все равно б0ян!

shustya08

А я разве где-то с этим спорил? Меня возмущает поведение людей, а не факт пощения бояна.
ЗЫ.
выкрутился

А ты сомневался, смогу ли? Как нефиг делать..

PooH

ок
на экране нет сенсоров

apl13

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%...
Если ты заявишь, что система "источник света - деформируемая поверхность - камера" не образует сенсора, тебе придется признать, что я не учился мехатронике...

PooH

там поверхность (вроде, точно не смотрел, но учитывая сферы применения) не деформируемая.
про тебя ничего не говорю

apl13

А... ну в любом случае экран, который отмечает, в каком месте на него нажали, следует признать сенсорным. Вот.

PooH

ок
просто на нем можно кисточкой рисовать и ставить на него стаканы - сложно представить такой сенсорный(с точки зрения технологии) дисплей
+ где-то успел прочитать про особенности технологии, кажется на хоботе

shustya08

Нажми на свой экран молотком, желательно с размаху, и он отметит это место. Обязательно
Еще тянет к точным определениям?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: