1С профессионал
там у них версия упп какая?
у меня есть тесты май06-июнь07 с диска ИТС(5 штук в месяц только за этот период версия менялась, так что хз какие точно нужно ботать
Новый сборник вопросов по редакции УПП 1.2 вышел примерно в апреле 2007, с тех пор тесты не менялись, сдавать нужно по ним
ну все ответы в нете проблематично найти
Литературы полно в инете. Так же,если ты подписана на рассылку 1С,ее можно заказать.Стоит недорого,но инфы куча к усвоению.
Или вопрос стоит по другому: через неделю экзамен,а ты так и не продвинулась в изучении УПП
ты правда веришь, что сдача профа ей сильно поможет в работе?
ну по крайней мере уменьшиться кол-во дибильных вопросов : зачем этот документ, а как выгрузить базу, а на какой платформе я вообще работаю и т.д и т.п.А вообще проф достаточно сильный толчок к дальнейшему изучению и сдаче на спеца.Если ,конечно, цель такая.
Причем то, что вопросы дурацкие и многие достойны того чтоб быть оспоренными на экзамене , признают даже преподаватели из учебного центра.
А экзамен через неделю
Поэтому хочу увидеть правильные ответы; я их честно собираюсь изучить а не списывать в общем-то
главбух: почему это так работает?
я: хз, ща в отладчике гляну(там без поллитры не разберешься) - типо так и должно быть по мысли разработчиков
главбух: это по законодательству но реализовано криво, меня налоговая выеб..
я: чо надо то?
гб: ку
я: ку так ку, ща сделаем
а если по сути то бухи не понимают логики работы УПП, ибо это пиздец
Оставить комментарий
gfr00000000031
где взять ответы на тесты по УПП? В новой редакции..никак не могу сдать, т.к. по многим вопросам у меня туманное представление, какой правильный ответ, даже когда можно всем пользоваться при подготовке