Знатоки функциональности - помогите выбрать мобилу.
так что таскаю свой J6 в качестве второго телефона
1. Колесо. Сначала прикольно, потом - удобно, потом - достало.
2. Лицемерная вибра, которая не может работать одновременно с обычным звонком
3. Нет ИК-порта, а кабель к нему стоит 600, что примерно полцены этого телефона б/у.
4. нет русского набора в смс. принимает почти без проблем. (есть проблемы с приёмом нокиевских смс, набранных на русском и которые нокия разрезала на несколько частей)
ну и ещё по мелочи.
А вот кнопка "последние звонки", где перечислены исходящие и входящие - это нечто. такого я действительно нигде не встречал. Очень хотелось бы эту вещь иметь и в другом телефоне. Насколько интерфейс изменился у сони-эриксонов?
при том, что этот телефон уже древнее некуда
Это пожалуй единственный недостаток колеса, который меня в последнее время сильно раздражает
Ну вы даете. У Эриков это называется "список вызовов".
это пункт меню? А есть для него отдельная кнопка?
Есть. Она даже у Самсунга есть.
Да, "Yes" называется
Народ, у кого есть Siemens C65 и выше (кроме A-моделей там список исходящих вызовов содержит время и дату звонка?
а если еще выбрать пункт меню посмотреть, то можно увидеть длительность разговора.
в С55 такое даже есть,то в более продвинутых думаю должно быть
Да, а сколько влезает SMSок и номеров в телефон? Или там просто по количеству памяти ограничение?
нету у С55 времени и даты исходящего звонка и у С62 нет. это свойственно Сименсу.
подходит по всем пунктам
ничего более удобного в использовании (записня книжка, список вызовов, смс) я не видел (среди нокий 40 серии и симбиан смартфонов, сименс сл45, сименс с65, эрик 320, сони-эрик 630, самсунг д500, пантек 550)
Оставить комментарий
yolki
чего хотелось бы от интерфейса - ибо об этом нигде не написано:1. чтобы была кнопка "последние звонки", при нажатии на которую появлялся бы список входящих И исходящих звонков (пример - Sony CMD J70, у меня сейчас такой)
2. Чтобы помнил продолжительность звонка на каждый звонок (ну, хотя бы 10 последних, а не только последний)
3. Отображение продолжительности текущего звонка.
4. Чтобы входящие смс можно было форвардить на другой номер.
4а. Чтобы однажды отправленную смс можно было послать ещё раз через некоторое время на другой номер.
5. Мощная вибра, громкий звонок, умеющие работать одновременно
6. Встроенная зап.книжка номеров на 500.
7. IrDa или другой способ способ связи с компутером (USB/COM) с возможностью импорта/экспорта всей записной книжки. и чтоб кабель в комплекте
8. Поддержка нескольких номеров для каждого пользователя плюс пара текстовых полей для email/icq/etc
9. относительно продолжительное время работы.
10. русский язык в исходящих смс
чего не хочется: раскладушка/цветной дисплей/камера/дыртырнет/жпрс/вап.
А что, у всех мобильников проблемы с уникодом при принятии/отравке визиток на КПК?