O e-book'ах. Они существуют? Какой можете посоветовать?
PRS-505, насколько я понимаю, должны продаваться в каждом втором магазине, но они хуже.
На сайте e-ink-а навряд ли ты сможешь купить готовое устройство - они занимаются производством экранов, а не устройств.
ЗЫ: Компания E-Ink, афаик - дочерняя компания союза Sony и Philips.
Экран такой же.
PRS-505, насколько я понимаю, должны продаваться в каждом втором магазине,Наглая ложь.
Но люди говорят, что чуть ли не во всех этих bestbuy, compusa итп они есть.
С учётом того, сколько там стоит prs500 (что-то около 200-250 баксов за новые на ebay) - какая-то херня выходит
Тогда да, придётся ему к соне привыкать.
А чего к ней привыкать?
Оставить комментарий
soyarov
Народ, который в теме, откликнитесь.Есть ли сейчас в продаже (прежде всего интересует рынок США) приличные мобильные девайсы для чтения книг? Не КПК-шки. Как я помню, давным-давно разрабатывали e-ink'и, видел я у друга т.н. L-book (у него ЖК-дисплей но победного шествия первых я не замечал, а качество второго весьма удручало.
На сайте е-инка вроде как представлены неплохие дисплеи, но готовых гаджетов не видно.
Мне, собственно, без разницы технология на которой будет работать девайс, я просто хочу купить читалку с приличным экраном, размером от карманной книжки до тетрадного листа, а не маленький дисплей КПКшки, который будет работать довольно долго на одной зарядке