O e-book'ах. Они существуют? Какой можете посоветовать?
Купи Sony Reader PRS-500, если они где-то остались.
PRS-505, насколько я понимаю, должны продаваться в каждом втором магазине, но они хуже.
На сайте e-ink-а навряд ли ты сможешь купить готовое устройство - они занимаются производством экранов, а не устройств.
ЗЫ: Компания E-Ink, афаик - дочерняя компания союза Sony и Philips.
PRS-505, насколько я понимаю, должны продаваться в каждом втором магазине, но они хуже.
На сайте e-ink-а навряд ли ты сможешь купить готовое устройство - они занимаются производством экранов, а не устройств.
ЗЫ: Компания E-Ink, афаик - дочерняя компания союза Sony и Philips.
lBook V3 - жрёт больше форматов, чем соня, купить проще, чуть дешевле.
Экран такой же.
Экран такой же.
PRS-505, насколько я понимаю, должны продаваться в каждом втором магазине,Наглая ложь.
По крайней мере, в sonystyle его купить можно, и доставка там халявная постоянно.
Но люди говорят, что чуть ли не во всех этих bestbuy, compusa итп они есть.
Но люди говорят, что чуть ли не во всех этих bestbuy, compusa итп они есть.
И откуда ему лбуку брать, в россию за ней ездить?
С учётом того, сколько там стоит prs500 (что-то около 200-250 баксов за новые на ebay) - какая-то херня выходит
С учётом того, сколько там стоит prs500 (что-то около 200-250 баксов за новые на ebay) - какая-то херня выходит

Упс, пардон, не заметил что он в США.
Тогда да, придётся ему к соне привыкать.
Тогда да, придётся ему к соне привыкать.
А чего к ней привыкать?
Оставить комментарий
soyarov
Народ, который в теме, откликнитесь.Есть ли сейчас в продаже (прежде всего интересует рынок США) приличные мобильные девайсы для чтения книг? Не КПК-шки. Как я помню, давным-давно разрабатывали e-ink'и, видел я у друга т.н. L-book (у него ЖК-дисплей но победного шествия первых я не замечал, а качество второго весьма удручало.
На сайте е-инка вроде как представлены неплохие дисплеи, но готовых гаджетов не видно.
Мне, собственно, без разницы технология на которой будет работать девайс, я просто хочу купить читалку с приличным экраном, размером от карманной книжки до тетрадного листа, а не маленький дисплей КПКшки, который будет работать довольно долго на одной зарядке