Тест-драйв новых продуктов Microsoft! Бесплатно!!!

MARSEL

До конца лета в Учебном Центре Softline Серия тест-драйвов First Look от Microsoft!

Есть возможность ознакомиться с продуктами Microsoft:
Windows Server 2008
SQL Server 2008
Visual Studio 2008
протестить и после этого принять решение о внедрении, выгодное для вашей компании.
Тест-драйв – трехчасовой мастер-класс, включающий в себя теоретическую и практическую части.
Во время теоретической части опытный тренер Softline Education расскажет об отличительных особенностях новых версий, специфике работы с ними и пр. На лабораторных работах у каждого слушателя будет возможность самостоятельно поработать с продуктом, выполнив ряд заданий.
Подробности, расписание и возможность записаться на сайте:
http://edu.softline.ru/special_e.php?id=54
Контактное лицо:
Надежда Пантюшкина, e-mail: Nsoftline.ru тел.: +7 (495) 221-10-70
Целевая аудитория: - в первую очередь IT специалисты!
PS. Друзья, учитывая, что акция эта на мну, буду признательна за распространение информации среди ваших друзей и коллег, и особенно в регионах! :)
Или, может, идеями поделитесь... ;)

Werdna

PS. Друзья, учитывая, что акция эта на мну, буду признательна за распространение информации среди ваших друзей и коллег, и особенно в регионах! :)
Как я ненавижу "трехчасовые мастер-классы, включающие в себя теоретическую и практическую части". Вот что ты там рассказывать будешь? Промывка мозгов?
Такие мастерклассы только вредят индустрии, когда набитая дура или дурак нахваливают Визуалстудию словами: "посмотрите как я мышкой перетащина этот элемент формы сюда, а потом в два клика написала 20 килобайт говнокода для Сильверлайта. Заебца?". И потом плодится тоннами говнокод, сотни быдлокодеров фигачат труднокомпилируемую срань в визуалстудии, заполняя мир дерьмовым ПО.

Werdna

Посладний, резюмирующий пост: СзМ.

logan00108

А мне вот интересно на WS2008 посмотреть. Давно на сей мастер-класс собираюсь

MARSEL

Пианист? Ты в своем уме? :ooo: Я там ничего рассказывать не буду! Для Этого есть специально обученные тренера! ;)
Уважаемые умники! Инфа запощена для осведомления и для тех, кому это интересно!
Спортить о цене и целессообразности мероприятия я тут не собираюсь. Все имеющиеся претензии в Microsoft пожалуйста! :)

OlegXXL

А мне вот интересно на WS2008 посмотреть. Давно на сей мастер-класс собираюсь
На нее уже давно можно посмотреть на своем компе. Зачем для этого мастер-класс?

kruzer25

Ага - или куда-то ехать, чтобы посмотреть на неё целых три часа, или спокойно поставить на домашний компьютер и работать с ней... сколько там можно бесплатно, две недели или месяц?

Werdna

Пианист? Ты в своем уме? :ooo: Я там ничего рассказывать не буду! Для Этого есть специально обученные тренера! ;)
"Тренеры", тогда уж. А то повадились "компьютера", "телевизора" и "форума".
Я как раз в своем уме, пока ещё меня не выбило из реальности. Да, я считаю мегазлом курсы промывки мозгов. И любому из твоих тренеров могу устроить тест на профпригодность, думаю с заведомо известным результатом. Представляешь, я действительно считаю предложенные тобой курсы не только бесполезными, но и вредными.
Более того, к моему мнению умные прислушаются. Я говорю бесплатно, от всего сердца желая добра. А ты элементарно занимаешься спамом, причем за деньги. Давай может ещё сейчас порекламируем курсы "Специалист" при Бауманке? Там тоже "тренера"...

Dasar

И потом плодится тоннами говнокод, сотни быдлокодеров фигачат труднокомпилируемую срань в визуалстудии, заполняя мир дерьмовым ПО.
зато они радуются жизни, верят людям и делают мир лучше, а "пианисты" думают что их обманывают даже любимые девушки и постоянно исходят желчью.
Сходи на курсы - сделай свой выбор.

MARSEL

откуда столько желчи и ненависти? :ooo: У тебя все в порядке?
Мне все равно, кто ты и что ты можешь! Тренера не мои, курсы от Microsoft! :cool:
Спамом занимаются не так! Тем более за деньги!
Еще раз: -
Информация эта осведомительная! Для тех, кому это может быть интересно и полезно!
Я как раз в своем уме, пока ещё меня не выбило из реальности. Да, я считаю мегазлом курсы промывки мозгов. И любому из твоих тренеров могу устроить тест на профпригодность, думаю с заведомо известным результатом. Представляешь, я действительно считаю предложенные тобой курсы не только бесполезными, но и вредными

Исходя из выше написанного, все-таки создается впечатление о некоторой неадекватности...
К тому же с искажением предложенной мной информацией и описанных возможностей!
Вывод один - Ты можешь себя оградить от этого "вредного мегазла" - просто покинуть тред и не париться больше по этому вопросу! :)

Werdna

откуда столько желчи и ненависти? :ooo: У тебя все в порядке?
У меня — да.
Я считаю твои курсы рекламой. Ещё я считаю, что в этом разделе рекламы быть не должно. Тебе платят за размещение ещё по форумам, а нам не платят за чтение. Если каждый будет тут постить информацию по всем тренингам, форум превратится в загаженную доску.
Это раздел для программистов, а твои курсы имеют такое же отношение к программированию, как доставка билетов в кино в разделе "Медиа". Вроде как и рядом лежит, а по существу — реклама чистой воды.
Надеюсь что очень внятно и четко разъяснил причины моего резкого наезда.

Andbar

Кстати, на странице по ссылке таблица из которой следует, что все сеансы тест-драйва по Microsoft Visual Studio 2008 (а это, по идее, самый интересный продукт, в рамках этого раздела) уже прошли. Или я что-то недопонял/недопрочитал?

Dasar

имхо, интереснее sql server 2008 и windows 2008.
про новые фишки vs2008 еще прошлой осенью рассказывали, а release появился зимой.
а sql и windows до сих пор, afaik, release нету.

ava3443

а sql и windows до сих пор, afaik, release нету.
Да вроде windows 2008 уже есть, у меня на серверах с весны стоит, причём 64-битный (x86-64)

MARSEL

Ребята!
Спасибо всем, кто откликнулся с идеями и предложениями.
И, рада, что эта инфа вам пригодилась ;)
Возможно, в скорости будут, тест-драйвы по продуктам Autodesk, так же бесплатные!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: