Вопрос по учётным записям пользователей в WinXP
иначе (на FAT32) юзай сторонние утилиты для защиты личной информации
У меня FAT32
А какие есть сторонние утилиты? Я пробовал LockFolderXP, а он при установке требует password, который я нигде не нашёл... Есть всякие кряки, но они бесполезны, пока прога не установлена.
Может быть есть каки-нибудь другие проги для "защиты личной информации"?
Всегда можно отконвертировать в NTFS. Быстро, надёжно и полезно с точки зрения безопасности и надёжности. Выполняется через утилиту convert.exe например (уже есть в ХР).
> а он при установке требует password, который я нигде не нашёл...
Тяжёлый случай. Если внимательно прочитать что там написано, то окажется, что при установке она требует пароль, которые ты потом будешь использовать для доступа к программе. Т.е. ты можешь ввести любой пароль и запомнить его.
> Может быть есть каки-нибудь другие проги для "защиты личной информации"?
Есть конечно, и очень много. Разные по функциональности и удобству для каждого конкретного случая. Но в твоём случае я бы посоветовал пользоваться стандартными средствами - конвертировать в NTFS и расставить права.
А почему это зависит от файловой системы? Разве нельзя обойтись только средствами винды?
Потому, что в ФАТ не хранятся данные Секьюрити.. Всего-навсего...
Оставить комментарий
korol41
Как закрыть доступ пользователя с ограниченной учётной записью к папкам "Мои документы", "Рабочий стол" и т.п. другого пользователя? И можно ли ограничить доступ к другим папкам?В справке что-то не нашёл ничего по этому поводу.