[Current] Траблы с железом!
и?
УДАЛЯЙ БЫСТРО
Лить откровенно моторное 10-40 я не решился, поэтому ограничился каплей вэдэшки,А зря — WD-40 — это не смазка.
А зря — WD-40 — это не смазка.Ну ты не совсем прав: http://ru.wikipedia.org/wiki/WD-40
А вот о пожароопасности я бы задумался.
Он вытесняет смазку, оттуда, где она должна быть. Краткосрочный эффект получается хорошим, а долгосрочный может быть дерьмовым. Поэтому после использования WD-40 очень рекомендуется смазать деталь полноценным маслом.
прикольно кстати что по сути это полная хуйня - керосин с гавномаслом в баллоне под давлением, но стоит при этом в 50 раз дороже чем ингридиенты по отдельности
БЫСТРО СЪЕБИСЬ
А зря — WD-40 — это не смазка.у меня негативный опыт смазывания вентиляторов системника при помощи 10-40, поэтому поступил так.
и?атмосфера у вас на та
че за глупые вопросы?
у меня негативный опыт смазывания вентиляторов системника при помощи 10-40, поэтому поступил так.Ну автомобильное масло всё же текучее, а для таких вещей лучше густые смазки подходят.
ну так ты объясни, ты хвастаешься, жалуешься или хочешь фак создать?
А еще недавно поменял петли с корпусом экрана на своем старичке.This post could not be found.
так?
Косяк. А
так работает
Спасибо
носочки!
ну так ты объясни, ты хвастаешься, жалуешься или хочешь фак создать?объясняю:
фак создать нереально. Это одна из нескольких десятков ошибок одного из нескольких десятков принтеров, к тому же раздел не специализируется на принтерах.
Ключевое слово - current. Это типа mood в скайпе .... А у нас во дворе ... Вот так вот я поковырялся в этом ... Тред по мотивам треда в Автомото.
Просьба кипнуть тред Спасибо
Оставить комментарий
milics
Принтер вдруг перестал работать. Выдает ошибку E52.Принтер brother hl-1850. Гугл говорит что проблема в моторе в laser unit. Сначала даже и не понял о каком моторе идет речь. Думал тот что бумагу вертит. Оказалось нет. Тот который при помощи вращающихся зеркал раскидывает луч по горизонтали. Типа строчная разверка.
Короче нашел инструкцию к ремонту. Починил. Лить откровенно моторное 10-40 я не решился, поэтому ограничился каплей вэдэшки, хотя некто ее не рекомендуют. Первое время работал со свистом небольшим, но потом успокоился.
http://www.oasq.com/brother-hl1850-service-call-error-e52-th...