Модем
зависит от того какая АТС у тебя. Если нормальная, то win modem от USR нормально работают. Если старая линия, то уже надо что-то подороже искать типа zyxel
Флеше...
Сам долго выбирал между зухелем, этим и курьером... Курьер отпал как дорогой % про зухель писали что горит иногда из-за кривого напряжения в тел. сети (а у меня дома именно так).
Да и вообще, этот модем довольно часто советуют на конфах в инете для хреновых линий.
Личные впечатления на моей линии - работает, точно лучше внешнего Спортстера...
да, брал его во Флеше, там он нормально стоит(Флеш оф. дилер IDC вроде да собсно и не было его нигде больше %). А еще во флеше манибэк есть, что для модемов немаловажно...
мой совет - IDC 5614BXL/VR+, внешний/COM, 85 баксов во Сам долго выбирал между зухелем, этим и курьером... Курьер отпал как дорогой % про зухель писали что горит иногда из-за кривого напряжения в тел. сети (а у меня дома именно так).
Да и вообще, этот модем довольно часто советуют на конфах в инете для хреновых линий.
Личные впечатления на моей линии - работает, точно лучше внешнего Спортстера...
да, брал его во Флеше, там он нормально стоит(Флеш оф. дилер IDC вроде да собсно и не было его нигде больше %). А еще во флеше манибэк есть, что для модемов немаловажно...
и тот и другой вроде поддерживают протокол V92..., т.е. на скачивание до 56k.., ищется модем взамен навернувшегося zyxel omni 56k plus (навернулся из-за скачка напряжения...)
вот токма IDC не работает через USB (небольшая мелочь... поскольку zyxel я не смог настроить как факс при работе через USB - тогда с этим были приличные глюки... да и IDC поддерживает пока только V90.., чего тоже, вроде, хватит...
Бери IDC, не пожалеешь. Модемы как раз под наши плохие телефонные линии, дома родители пользовались - великолепно (по сравнению с USR Courier с "российской прошивкой" по крайней мере).
скачивание до 56kКажется говорилось о хреновой линии, или я просто не так понял фразу "выделенка не предвидится"? А тогда какое нафиг в92 и 56к? У меня вот макс. соединение 33к... причем даже супер-мега-дорогие "русские" курьеры больше никак не могут...
IDC через усб не работает, тока com - я ж это спецмально написал в пред. посте
А зухель есть еще и NEO - он только усб, без кома, и видимо дешевле
А чем кстати ком не нравится? Питание всерно у них у всех отдельное... Или просто хочется прогрессу?
нифига, у меня этот самый курьер при наличии дома лохмотьев до коробки дает не меньше 42k (если меньше я переконекчиваюсь и максимум с 3 раза получаю искомое т.е. протокол V90 или V92 (хз, не смотрел) точно живёт
А зухель есть еще и NEO - он только через усб, без кома, и видимо дешевле
есть и DUO, который и с COM и с USB, токма он дороже
А чем кстати ком не нравится? Питание всерно у них у всех отдельное... Или просто хочется прогрессу?
USB нравится мобильностью - на работающем компе втыкается - приличная мобильность можема - его можно таскать с собой
На плохой линии-внешний зухель и никаких вариантов, курьер в 2 раза дороже, а погоды все равно не сделает.
Простейший вариант - ЖПРС-телефон в качестве модема и Би+ в качестве провайдера
Оставить комментарий
stiiv
Какой субж надо брать домой туда, где веделенки не предвидется?