Какой лучший тариф для интернета на мобилке?
У всех порядка 20 центов за метр, а если юзать тариф дилер-бонус - то порядка 8 центов за метр.
На билайне слышал что дешевле...
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Как вам тариф "Клик" от билайн?
На мегафоне стот 100кб = 23 центаэто ты где такое прочитал?
О'лайт
Мобильный интернет (за 1 Мб) 6,32 р.
Мне лучше переплатить лишнии 5 центов за метр, чем эти учетки каждый месяц покупать.странный вопрос - тебе решать, 5 центов ты согласен переплачивать за метр, а за звонки сколько готов платить ?
Как вам тариф "Клик" от билайн?
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ну вообще-то не 5 центов, а где-то 14.
beeline 1mb = 4,95
-
mega дб 1mb = 6,46, учетка стоит 15р, -> 1mb = 3,23
=
1,72 / 27 = 6,3 цента
учетка стоит 15р
И где ты такие страшные цены берешь? Вон, в рынке дофига предложений учеток по 10-11 рублей.
ну давайте посчитаем :beeline 1mb = 4,95-mega дб 1mb = 6,46, учетка стоит 15р, -> 1mb = 3,23=1,72 / 27 = 6,3 центаЧто-то я не в курсе был билайновской цены, неплохо, если у них 5 рублей метр. Наверняка при этом все остальные цены сосут.
хз, может так даже выгоднее будет при определенном профиле использования.
Ага, НДС, как обычно, забыт.
0.10*1.18*28.70 = 3.3866 RUR
цена в у.е. без НДС 0.10$ + НДС 18% * курс у.е. с 20.06.
И где ты такие страшные цены берешь? Вон, в рынке дофига предложений учеток по 10-11 рублей.если <50шт - 15р
Наверняка при этом все остальные цены сосут.ессно, но речь то идет по инет
А зачем брать <50шт?
+1
Имхо, если нужен интернет именно с телефона, то нет смысла заниматься сменой тарифа и оператора. Очень сложно за месяц насидеть с телефона хотя бы на три бакса даже при очень интенсивном использовании
Зюкер 30 баксов сейчас тратит (где "бакс" = учетка вроде...
Написание этого поста с мобильника мне вряд ли больше чем в полцента обошлось.
Написание этого поста с мобильникаА есть разница с мобильника или нет?
По-моему тут дело просто в суперлайте
![](/images/graemlins/wink.gif)
Еще с цент насидел
А есть разница с мобильника или нет?Просто с мобильника ты в любом случае в интернете лазить меньше будешь, чем с компа.
меньшеНу разве что потому что медленнее (обрабатывается медленнее, дольше ты ищешь ссылку).
Кроме того, с компьютера ты будешь ходить по всем сайтам, а с телефона - только по лёгким (и не всегда есть "лёгкая" версия).
Опера большинство сайтов сжирает на ура...
Я не про "сжирать" говорю, а про то, как этим пользоваться.
Большинство сайтов в линксе неудобно смотреть, не то, что на телефоне.
Как видно по моим прошлым постам - Опера мини вполне нормально переваривает этот форум в полной версии. Я по ней еще ряд форумов читаю, ИССА пользуюсь и пр.
Если это не подходит - то "старые долларовые" тарифы МегаФона (О’ЛАЙТ, FIX, ФиксЛАЙТ) либо Билайн (например, тариф "Бум").
И чем они лучше в плане интернета?
Оставить комментарий
culturolog
На мегафоне стот 100кб = 23 цента. Ваще ппц! Какой тариф самый оптимальный и на каком операторе?