Перевод денег МТС->Мегафон
Только между абонентами одного оператора можно.
Описание услуги мобильный перевод я и без тебя прочитал. Но наверняка есть обходной путь.
Тут писали как то про обналичку денег через платные смс но там речь шла о потерях больше 50%
Завести контракт на МТС, на него накидать денег с нужного номера МТС. Расторгнуть контракт-получить наличку. Наличку положить на счет мегафона.
можешь завести такой сервис кроссоператорный - 3 симки основных ОПСоСов, 3 модема - и вперёд, переводи с одного на другой.
Расторгнуть контракт МТС, получить наличные.
да да, а еще солнце на востоке восходитТебе про расторжение конракта уже написали. Вариант. Но это не перевод денег на Мегафон
Расторгнуть контракт-получить наличку.Подозреваю, что переведенные деньги не возвращаются при расторжении контракта. Привет!
На основании чего подозреваешь? Подозревать можно всё, что угодно, для остального есть ГК.
Да и приемлемой комиссии процентов 5-10 тяжело получить будет.
По поводу расторгнуть мне не подходит, нужно переводить с одного и того же номера МТС 1500р
Если готового сервиса нет то и фиг с ним, не те деньги что бы заморачиваться.
УПД
3.9. Акцептор не вправе требовать получения денежных средств в объеме, указанном в распоряжении
о предоставлении услуги «Прямая передача» в его пользу. Акцептор вправе требовать от МТС только
исполнения обязательства по оказанию Услуг связи соразмерно объему совершенного в его пользу
распоряжения с помощью услуги «Прямая передача». Акцептор не вправе уступить третьим лицам
право требования, полученное в результате совершения действия по услуге «Прямая передача».
Читаем публичную оферту: http://www.mts.ru/upload/images/direct_transfer_oferta.pdf
а зачем 3 модема то? да и сервис вряд ли будет популярен,а при малом количистве пользователей может получится сильно однобоким например МТС->мегафон и что тогда делать не понятно.деньги, что накапливаются на каком-нить из операторов, сплавляешь их абонентам через точки приёма платежей (параллельно с обычными путями приёма платежей комиссию устанавливаешь какую хочешь. Думаю, абоненты 5-10% соглясятся отдать за такой сервис.
Да и приемлемой комиссии процентов 5-10 тяжело получить будет.
Ах, да, 3 модема - чтобы принимать/отправлять платежи с/на всех трёх оснновных операторов
Оставить комментарий
SmoKing
Можно ли перевести день со счета МТС на счет Мегафона ?