Вопрос про Lingvo
между ранними - особых отличий не вижу
между ранними - несовместимость некоторых словарей
с 11ой погеморней с кряком, чем в 12
с 11ой погеморней с кряком, чем в 12+1
У меня 9-я и 11-я версии слетали (10-я прошла мимо)
Причем на одних и тех же компах - на других не слетало в принципе
Правда 12-я версия пока не так долго стоит - мб все сюрпризы еще впереди?..
12 - в ней есть перевод по наведению курсора на словоНа самом деле это ОЧЕНЬ удобно!
На самом деле это ОЧЕНЬ удобно!Главное - они не забыли дать возможность эту возможность отключить
спёрли фичу StarDict'а...
в 12 в 1 окне открываются все доступные словари, по ним искать значение гораздо удобней, сразу ткнув на нужный, или можно скроллить мышкой, а в старых версиях нужно было долбить Alt+down чтобы дойти до нужного словаря. А если их 20 или 30?
Тормозит 12ая версия, по-моему, ничуть не больше, чем 11 и 10.
В общем, чем больше версия, тем (пока) лучше.
На самом деле это ОЧЕНЬ удобно!
Только зря они ограничились только одной регистровой клавишей
Периодически окно перевода таки выскакивает при нажатии хоткеев - пока терплю - достанет - придется вырубить это полезную фичу
А при продлении лицензии до 2020 по этому адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ABBYY\Lingvo\12.0\Licenses всё содежимое папки Licenses нужно заменять и на что именно заменять?
Есть три варианта файлов на замену лицензий: lv12lics, lv12load, lv12ald.Какие из этих файлов нужно отправить в папку для лицензий?
Лично я ни в какие папки ничего не копировал: сначала вводится серийник, а потом запускается прога - все
Оставить комментарий
Atlish
Есть ли существенные отличия между 10, 11 и 12 версиями Лингвы?И если есть,то какую лучше ставить?