Как на Хабре спарили ноут и десктопную видюху
передайте этому тупому хабрадрочеру (а то он меня игнорит что он вдобавок тупой слоупок, этим занимаются уже сто лет
гугл по слову, например, vidock
он бы еще внешний монитор и внешний жесткий диск предложил. а что, я слышал - такие бывают!
он меня игноритЗачем тогда ты реагируешь на его посты? Все равно не прочитает.
Смысл ноутбука в его мобильности, взял с собой - пошел работать.
Ит'с анбеливэбл!
it's cancer
полнейший идиотизм...ну существуют же док-станции. Решение имеет право на жизнь: вместо того, чтобы покупать отдельно десктоп и ноут, можно купить единый комплекс, часть которого мобильна, более же мощная часть стационарна. Только вот технически это труднореализуемо: как правило дешевле оказывается купить два устройства (ноут и десктоп чем одно навороченное
Смысл ноутбука в его мобильности, взял с собой - пошел работать.
а твои посты многие не понимают, но тебя же это не останавливает
вот ссылка, там длиннющее обсуждение, но даже в первом посте написано:
US$250 400W GTX460-768GB DIY ViDock Performance setupа можно взять vidock 4 plus - аккуратная коробочка, но стоит 280+50 доставка. к ней еще видюха нужна
а твои посты многие не понимают, но тебя же это не останавливаетНу блин.
Еще я буду останавливаться из-за тех, кто не понимает мои посты.
хуита. бабла потрачено как на полноценный комп, конструция получилась размером с полноценный комп, но в два раза уродливей.
Более того, ASUS когда-то давно уже выпустила специальную коробку, в которую можно вставлять видеокарту и подключять к ноуту
ну и я не останавливаюсь из-за тех, кто меня не прочитает
хотя он ничего не упомянул про цену БП, кстати, а для vidock нужен БП отдельный?
а блок питания видоку, думаю, не нужен. иначе почему у них в описании написано "vidock 4 150W", "vidock 4+ 225W" и т.д.
Оставить комментарий
stm4836248
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/110726/Ит'с анбеливэбл!