Ищу программу для написания .chm с _очень_ дружественным интерфейсом
http://www.adobe.com/products/robohelp/
он очень навороченный, но и чтобы что-то простое написать, разобраться быстро можно.
он очень навороченный, но и чтобы что-то простое написать, разобраться быстро можно.
спасибо, посмотрю дома..
зы она стоит штуку баксов
а чтонибудь известно про прогу WinCHM? Как она в использовании?
зы она стоит штуку баксов
а чтонибудь известно про прогу WinCHM? Как она в использовании?
а почему бы сначала в дримвивере не написать всё (раз не дружишь с хтмл-ем а потом пожать всё в chm с помощью MS Help workshop?
этот вариант тоже рассматривается... а там что, очень дружественный интерфейс?
да как сказать... по крайней мере, с HTML можешь особо не заморачиваться и набивать всё примерно как в ворде
правда всё равно, по-хорошему, HTML знать хоть как-то стоит...
а если ты про HTML Help Workshop то у него как раз не очень дружественный интерфейс, но от него это не сильно и требуется - скармливаешь ему первую страницу а остальные он сам найдёт и пожмёт.
правда всё равно, по-хорошему, HTML знать хоть как-то стоит...
а если ты про HTML Help Workshop то у него как раз не очень дружественный интерфейс, но от него это не сильно и требуется - скармливаешь ему первую страницу а остальные он сам найдёт и пожмёт.
я тут мельком взглянул на winchm, буквально пару минут..
но судя по всему это почти то что мне нужно...
спасибо за ответы
но судя по всему это почти то что мне нужно...
спасибо за ответы
Оставить комментарий
nas1234
Есть ли такая программа, в которой можно сравнительно быстро писать хелпы? чтобы интерфейс был максимально дружественным, по функциональности похожим на wiki (например как info.hackers)чтобы не заморачиваться особо...
с хтмлом не особо дружу пока..
и вообе, как пишуться такие хелпы обычно?