Что за идиотизм с передачей jar-файлов?
не может передать jar или установленные проги?
Загруженные приложения и DRM. Получив приложения через WAP либо с ПК, вы с удивлением обнаружите, что, установив их, вы больше не вольны ими распоряжаться (в их числе незащищенные тестовые утилиты). Попытка отправить такое приложение через bluetooth на другое устройство покажет, что у вас нет прав для этого. Порой это раздражает очень сильно, и как с этим бороться – непонятно. Зачем запрещать отправку всего, если нет возможности организации проверки DRM-прав на устройстве, – мне непонятно.http://www.mobile-review.com/review/nokia-6131-2.shtml
Jar-файл с флешки.
я куда-то продевал инфракрасник.
есть упомянутая нокия и С65, на который нужно передать приложение.
через адаптер на флешку перелил jar и jad файлы. передать не могу.
я куда-то продевал инфракрасник.
есть упомянутая нокия и С65, на который нужно передать приложение.
через адаптер на флешку перелил jar и jad файлы. передать не могу.

на телефон сони эриксон точно есть такое ограничение - нельзя отправлять по ИК, по БТ и так далее джава игры (все остальное можно). сделано специально ,чтобы пользователи не обменивались повсеместно играми на халяву, а платили за каждую копию разработчикам.
получить на соньку можно все что угодно, отправить - нет.
на моем сименсе подобных ограничений нету.
получить на соньку можно все что угодно, отправить - нет.
на моем сименсе подобных ограничений нету.
на к800 установочные файлы можно передавать
нокии не могут передавать установленные приложения 

Зато Сименсы младше SXG75 отлично умеют
Плевать они хотели на DRM.
Плевать они хотели на DRM.блин, переименуй и передай
+1 за переименование
вопрос - как переименовать файл _на телефоне_, как заставить другой тел _принять_ файл, расширение которого он не понимает, и как переименовать уже принятый файл _на телефоне_?
1. Файловый менеджер тебе поможет. Бывают они, конечно, не для всех телефонов.
2. ХЗ. Но и ява-файлы далеко не все телефоны принимают... Т.е. тут надо телефон подходящий.
3. Опять - файловый менеджер.
2. ХЗ. Но и ява-файлы далеко не все телефоны принимают... Т.е. тут надо телефон подходящий.
3. Опять - файловый менеджер.
ок. посоветуйте файловый менеджер для S40 - Nokia 6131 и Siemens C65
eXploreMe кстати jar-файлов не видит.
eXploreMe кстати jar-файлов не видит.
и блин, ну и идиотизм с правами доступа к файловой системе - нет чтобы тычку сделать "разрешить конкретному приложению". Нет блин - на каждый чих ему разрешение давай
есть вроде такая тычка
в параметрах доступа приложения
можно поставить только первый запрос разрешения на доступ
в параметрах доступа приложения
можно поставить только первый запрос разрешения на доступ
на сонериках вроде такой прикол есть - установленные приложения прячутся в защищенной памяти - так что даже файловые менеджеры их не видят - идиотизм полный.
эта тычка задизэйблена.
там 4 выбора:
1) По запросу
2) Один раз спросить и дальше не спрашивать
3) Можно всегда
4) Запретить.
так вот, 2 и 3 дизэйблены.
там 4 выбора:
1) По запросу
2) Один раз спросить и дальше не спрашивать
3) Можно всегда
4) Запретить.
так вот, 2 и 3 дизэйблены.
сцуко. переименовал на компе в .jpg.
передал на нокию.
с нокии послал на сименс.
на сименсе у файла есть тычка "переименовать", причём очень порадовало, что расширение тоже менять можно! (бля, попробуйте при дефолтных настройках в виндово "проводнике" поменять расширение - хрена с два!)
передал на нокию.
с нокии послал на сименс.
на сименсе у файла есть тычка "переименовать", причём очень порадовало, что расширение тоже менять можно! (бля, попробуйте при дефолтных настройках в виндово "проводнике" поменять расширение - хрена с два!)
На сименс можно было и так залить
Кабелем или через Wap-обменник
Кабелем или через Wap-обменникя ж говорю, инфракрасник продевал, а кабель у меня больше месяца не живёт. может, Г всё время попадается, может карма..
а вап-обменник это что? за деньги? фи.
а вап-обменник это что? за деньги? фи.
Оставить комментарий
yolki
могу передать с компа на телефон по блютусу, но не могу с телефона на телефон..пишет что-то типа "не могу передать защищённый контент".
это принципиальная невозможность передавать jar-файлы или что-то в манифесте прописано должно быть?
Nokia 6131