[обсуждение] ФАК по Мегафону

anka112

обсуждаем.
если что, приклеим старые сообщ

logan00108

Oh, yes! еще одно место, куда можно посылать

baza-sandal

Oh, yes! еще одно место, куда можно посылать
Теперь пойдут разговоры про билайновский ФАК.

anka112

ага, давайте

logan00108

Билайновцев в форуме немного... Или у них вопросы не возникают

MaRKeR1

Или у них уровень интеллекта на мегабайт выше.........

logan00108

Интересная единица измерения интеллекта

baza-sandal

Ага, целых 200 ICQ.

baza-sandal

Буду по доброму придираться по мелочам.
Q: Что такое плата за соединение (ПЗС)?
A: Это сумма, которая снимается при один раз при совершении исходящего звонка в дополнение к обычной поминутной тарификации.
Теперь термин ПЗС не используют, а говорят об увеличении стоимости первой минуты, суть от этого не меняется.
Я бы вообще переформулировал так:
А: Это сумма, взимаемая за факт совершения исходящего звонка. Фактически означает увеличение стоимости первой минуты звонка.
A: Дилер-бонус: до конца календарного месяца, в котором не положили хотя бы 2 УКП, далее в течение 90 дней возможно восстановление (номер тот же возможен, но не гарантирован), но стоить это будет дороже покупки новой симки Дилер-бонус.
Это убрать надо. Если уж получится восстановить, то с тем же номером.
Да, странно, что в самом начале ФАКа не говорится RTFM, т.е. http://www.megafonmoscow.ru/ в явном виде нигде не написан.
Т.е. что-то типа этого стоит добавить. Ссылки на официальные сайты
Мегафон-Россия
Мегафон-Москва
MegafonPRO и Сервис-Гид
MegafonPRO
Сервис-Гид
Кстати, я не заметил у Мегафона pdf-овских и вообще оффлайн-файлов с описаниями тарифов. Я фигово искал?

logan00108

По ссылке на МегафонПро открывается тестовая страница Апача на Fedore Core.
Я бы вообще термин ПЗС убрал. "Увеличение стоимости первой минуты разговора" - официальный термин.
Оффлайн файлов я тоже никогда на сайте МФ не видел.

baza-sandal

Да, насчёт мегафонпро действительно класс.
Да, сокращение у замены ПЗС есть? УСПМР как-то не так звучит. А так действительно стоит придерживаться официальных терминов.

Lord88

Дилер-бонус стоит упомянуть отдельно - хотя он относится к контрактным тарифам, невозможность использовать услугу Сервис-гид делает его сильно непохожим на другие контрактные тарифы.

д-б вообщето относится не к контрактным тарифам, а к корпоративным тарифам

Lord88

Покрыты все станции кольцевой линии + все пересадочные узлы внутри, а также ст. Савёловская

а как же филевская ветка?

logan00108

Филевская ветка примерно одинаково всеми операторами покрыта.

Lord88

я рад за других операторов.
внутри кольца тоже много станций, покрытых другими операторами

logan00108

Тогда я предлагаю внести в список все вокзалы и платформы электричек, а также территорию МГУ

Lord88

в м.Университет ловит мегафон?!

Fragaria

Во-первых, через USSD тоже можно положить деньги на чужой номер, а во-вторых, далеко не все отмеченные на карте станци покрыты мегафоном. Китай-город не покрыт например, как и Лубянка. Во всяком случае не так давно встречался с людьми на этих станциях и приходилось выходить наружу, потому что внутри не ловилось. Надо бы поточнее проверить все станции там.

logan00108

м. Университет находится не на территории Университета

logan00108

Можно в ФАК подвесить. Хотя про Лубянку там написано, что покрытие меги есть.

margarita_ak

Добрый всем вечер.. может здесь кто-нибудь объяснить, что это за номер телефона (страна хотя бы). может кто сталкивался с подобной проблемой, а то выхожу с лекции, снимаю телефон с беззвучного режима, а у меня там два непринятых звонка:+3272505781, звоню туда, мне милая девушка отвечает, что я неправильно набрала номер...

logan00108

Во первых, это не по теме, во вторых таких номеров ИМХО не бывает. Цифр маловато.
Могли звонить из АС оператора, IP-телефонии и пр. мест, откуда номер не определяется.

Lenchans

Стоит добавить настройки инета, или все уже получили смс и автонастройки?

logan00108

Угу. Маза

margarita_ak

Простите за вмешательство... просто я на Мегафоне...думала может просто глюк какой - но очень уж подозрительный..
а если неопределяется номер - то, извините, почему же он определился, да еще и вот таким вот странным образом..

vladan67

денег много сняли?

logan00108

За входящий что ли?

baza-sandal

За входящий что ли?
До некоторых долго доходит, похоже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: