Подскажите, плиз!
если конечно флешка вообще работает
а лучше симптомы в студию
память не сгорела, но что-то в ней точно сгорело, в сервис центре мне сказали. что ей капец, комп ее видит, но с ней ничего нельзя сделать, ни открыть, ни форматировать...
звучит конечно, как утопия, ну может, у кого есть флеш программатор или как там его (чтобы инфу считать с флешки)?
зы
Q: Как восстановить утерянную информацию?
A: Из резервной копии.
прогами тут уже не поможешь, я вообще всегда сохраняю, но тут, как говорится, черт попутал..
комп ее видит
прогами тут уже не поможешьты пробовал или компетентно заявляешь, т.к. знаешь конкретно что именно случилось?
только что попробовала. r-studio ее не читает!
пишет что : it's file system is corrupted, в сервис центре мне сказали. что с компа ее бесполезно читать..
это ж не винт, с которого можно диск снять
я так поняла. что ее разбирают и потом каким то образом считывают информацию через спец. оборудование..
это ж не винт, с которого можно диск снятьНу, например, скрестить ее с аналогичной флешкой
Главное чтобы железо было идентично...
Оставить комментарий
stm3003408
У меня вчера сломалась флешка, на ней была важная инфа! в сервис центрах за услугу восстановления информации требуют 5000 руб., может кто знает, где это можно сделать дешевле? или можно ли своими усилиями как-нибудь самому восстановить информацию!