как узнать айпи юзверя?

psvpolo

который пишет под неким ником на этом форуме?

Andbar

127.0.0.1

psvpolo

не ну серьезно! мне интересна идентификация юзверя пишущего под разными никами! теоретически можно по статистике текста, но для это нужно много текста...
интересно было бы напистаь прогу автоматического сканирования текста и корреляционного анализа, с выдачей результата в реалтайме ну или хотябы просто статичную инфу получить: тот бот похож на тот и т.д., чтобы некоторые особо умные юзвери мозг прекратили ибать!

disna

напеши преват админам

Andbar

ну конеч-но же все IPшники сохраняются, но видны они немногим.
И потом, одинаковый IPшник ничего еще не значит: иногда люди сидят под одним IPшником.

Helga87

Даже не иногда, а весьма часто!

Teosha

попингуй!

Varvara2002

интересно было бы напистаь прогу автоматического сканирования текста и корреляционного анализа
Лучше найди путь попроще.

Lenchans

Хинт: можно писать от соседей, или с работы. Я, например, примерно из 5 различных мест пишу.
Так что думай над софтом с анализом текста.

psvpolo

что значит "видны немногим" ? я пишу не из ГЗ, но мне хотелось бы "увидеть" айпишники некоторых юзверей, как это сделать?
Насчет проги это просто идея, сам то я писать не буду - разбираццо не охота в новой для себя теме...

Teosha

что значит "видны немногим"
администрации и косвенно модерам при выставлении наказания.

Andbar

что значит "видны немногим" ? я пишу не из ГЗ, но мне хотелось бы "увидеть" айпишники некоторых юзверей, как это сделать?
многим хотелось бы, однако это нельзя оглашать, т.к. могут появиться любители позлоупотреблять своим знанием... И вообще, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРИВАТНОСТЬ!
Насчет проги это просто идея, сам то я писать не буду - разбираццо не охота в новой для себя теме...
ага, а ты попробуй разобраться... На сколько мне изветно, пока что самая лучшая прога - личное наблюдение.

psvpolo

а как мне узнать про конкретного юзверя с каких айпи он в основном писал? надо иметь знакомого модера и чтоп он наказанье вынес? а если наказанье не за что вынести? админа надо иметь знакомого? пива ставить? кому? может есть проще путь типо хакерской проги?

psvpolo

Элементароно ватсон: без всякого написания: загружаш тескт в ворд и проводиш его простейший анализ - у каждого юзверя будут свои цифры, так что не все так сложно. простейший анализатор написать очень легко: соотношение глаголов с существительными определяется по самым распространенным окончаниям, могу даже алгоритм тут дать, если конечно ктото его согласится воплотить в жись!

Teosha

напиши приват админу! (с)

Andbar

С твоей то настырностью, тебе лучше ничего не говорить. ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРИВАТНОСТЬ!
Ладно, вот тебе способ: спроси у юзвера, с каких компов он пишет, возможно он тебе и IPшники скажет.

psvpolo

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРИВАТНОСТЬ!
-это ты конечно прав, но сия фраза сорри звучит тупее чем Американский призыв к Демократии
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА АНАЛИЗ ТЕКСТА, А ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФЫ (презумция невиновности, доказать противное практически невозможно)
-это это более правильно! ТАК ЧТО ВСЕ ВПОЛНЕ ДЕМОКРАТИЧНО

Teosha

вот и анализируй...

psvpolo

надо быть последовательным: мне просто интересно это что единственный путь?

Andbar

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА АНАЛИЗ ТЕКСТА, А ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФЫ (презумция невиновности, доказать противное практически невозможно)
Если под инсайдерской инфой ты понимаешь логи (а запись об IP адресе - это, фактически, логи то её использование средним форумчанином (если бы такое было возможно) противоречит первому праву в некоторых случаях, налицо некий конфликт, разрешение которого зависит от политики на форуме. На этом форуме ты не можешь видить адресов, кроме того их не видят модеры (кроме как исключительных ситуаций что должно наводить на мысль, что здесь было отдано предпочтение приватности.
А анализ текста... это - пожалуйста, анализируй хоть до бесконечности. Однако достоверность результатов, которые ты получишь, сильно зависит от твоего опыта и никогда, имхо, не может быть стопроцентной.

igigig2007

ВАУ как заумно-то... типа сличка по манере написания. только вот иногда флудеры - используют один язык (коверканье) и темы схожы... хотя.... думаю можно

psvpolo

Резюме: на этом форуме проще у админов знакомых все узнать

Helga87

Да в тебе, я смотрю, аналитик растет

psvpolo

ахуле)

Andbar

Резюме: на этом форуме проще у админов знакомых все узнать
не ищи простых способов и тебе воздастся. Если б я был админом подобного форума, посылал бы всех, желающих узнать адреса, на все четыре стороны (за исключением служебной необходимости модеров, однако обычно такая возникает в особых случаях, когда требуется вмешательство админа).
Собственно, у меня есть доступ к базе одного достаточно посещаемого форума, однако если кто-то начнет у меня спрашивать адреса (даже если знакомый я не стану это делать. Зачем? Думаю, что здешние админы достаточно сознательные, чтобы тебе отказать, если не будет достаточно веской причины.
Кстати, у злобных флудеров тоже есть свои признаки. Только не все их умеют подмечать.

psvpolo

интересный ты человек, но тока не актуальный: щас весь рунет под контролем Путина, писать то можно, но афтор логится непрепенно! и я понимаю путина в этом: я тоже не люблю гнусного пиздежа изза угла! БД айпишноков мне бы съэкономила кучу времени: просто изначально не стал бы общатся с некоторыми...

Teosha

Не парься, при случае им нимчего не придется доказывать и копать базу айпишников, я сам тебя сдам... не отвертишься...

psvpolo

а я всегда пишу из своего ника - я уйней никода не страдал ) меня найти не трудно, даже тефон мой есть в архиве - надо тока поискать...

Andbar

интересный ты человек, но тока не актуальный: щас весь рунет под контролем Путина, писать то можно, но афтор логится непрепенно! и я понимаю путина в этом: я тоже не люблю гнусного пиздежа изза угла! БД айпишноков мне бы съэкономила кучу времени: просто изначально не стал бы общатся с некоторыми...
здрасьте. Конечно, можно продолжать выдвигать гипотезы, что абсолютно все сервера, предоставляющие анонимный доступ, контроллируются. Но, тем не менее, с точки зрения обычного, умеющего внимательно читать не только явно написанное, юзера, частенько анализ того, что пишется, а не откуда пишется, даёт более точный ответ.
А изначально делить людей на тех, с кем можно общаться и тех, с кем нельзя напоминает детскую привычку делить людей на хороших и плохих.

psvpolo

вот ты вот со мной общаешся, тратиш свою энергию, время, бабки и т.д. и т.п. а я может васчие хз кто
ну да ты щас повториш то что уже скозал: типо ты ахуенно все понимаеш и таким образом понимаеш что общаясь со мной третиш не впустую свое время и все остальное. ты не допускаеш мысли что есть юзвери в каких вопросах более опытные чем ты и что ты можеш попасца на их удочку сам того не замечая, итогом чего в самом простом случае будет потеря времени.
пример2: приходиш ты в агенство снять хату, тебе заявляют: агенство анонимное, пообщавщисьс нашими менеджарами вы решаете сами обращатся к нам или нет - я тебя уверяю что здравый человек сейчас в москве пошлет такое агенство нах, а лох туда обратится и его обязательно кинут, а еслибы агенство было не анонимным и человек навел справки и узнал что тут уже кинули 100... человек то он бы не стал туда обращатся. да конечно можно полагатся на свою интуицию и сидеть пиздеть с менеджарами агенства много-много часов и в конце концов понять что это кидалово, но не проще ли сразу пробить айпишник и забанить "хуевое агенство" сразу?

Teosha

короче я уж позвонил куда надо, не уходи никуда, к тебе выехали....

psvpolo

и тебя вылечат и меня?

Andbar

ты не допускаеш мысли что есть юзвери в каких вопросах более опытные чем ты и что ты можеш попасца на их удочку сам того не замечая, итогом чего в самом простом случае будет потеря времени.
1)допускаю
2)бывают потери времени и побольше, нельзя же за это так дрожать... в конце концов, это форум, тут просто общаются.

psvpolo

представим себе ситуацию: флокал подвергается атаке опытных виртуал-разводил, наши действия?

Andbar

представим себе ситуацию: флокал подвергается атаке опытных виртуал-разводил, наши действия?
учитывая мои интересы, мне будет всё-равно, т.к. вряд-ли меня они затронут.
Тем более, что втереться ко мне в настоящее доверие трудно при кажущейся лёгкости.
Однако, я бы не стал сильно расстраиваться из-за облома: то, что нас не убивает - делает сильнее.

psvpolo

ты излишне самонадеян: в россии до сих пор есть такая профессия как наперсточник, не говря уже о куче разводящих форумчанок, список которых былобы неплохо регулярно обновлять и публиковать в СМИ

Andbar

не говря уже о куче разводящих форумчанок, список которых былобы неплохо регулярно обновлять и публиковать в СМИ
ты так активно взываешь к тому, чтоб с ними бороться, неужели тебя это задело?
Лично мне на разводящих форумчанок плевать. Однако если на то пошло, всегда можно минимизировать потери времени, если взять себе за правило не общаться с виртуальными людьми. Если мне кто-то нужен, обычно это реальный человек, имеющих ник в форуме, например. Если мне интересен ник в форуме, я буду искать, что это за реальный человек или хотя-бы - кто его знает.
Если я кому-то нужен, то этот кто-то обратится и я, если потребуется, задам вопрос о том, с кем разговариваю. От ответа, между прочим, иногда зависит, сделаю ли я то, зачем нужен этому человеку. Так что в его интересах ответить правду.

psvpolo

привожу тебе один лиш реальный факт про разводилу, правда не виртуальную, но это для того чтобы ты понял что никогда нельзя зарекатся:
один знакомый просил у меня телфон одной разводили-бляди првада красивой и модельной внешности: ну хотелось ему поебацца до жути! а еще у него есть невеста он с ней уже несколько лет, ну так вот я долго не давал ему этот телефон и рассказывал жуткие истории про нее, а в конце концов он меня так заебал что я ему этот телефон дал и итог был плачевен не смотря на то что он знал что она разводила: за 2 недели он лишился всех своих бабок и хотел на ней жениццо, но когда кончились бабки она на следующий день уже поехала трахацца с другими, а он хотел ее убить. Слава богу все обошлось, но ведь могло все кончится для него тюрмой и испорченной судьбой!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: