Winamp 5.0 Full
Это случайне не тот, что сразу убрали с официального сайта?
случайно полная версия
и случайно его опять на сайте выложили
видел сегодня на каком-то варезном сайте, решил не качать - всё равно мне виндоуз медиа больше по душе =)
Respect
имхо встроенные хоткейс и клавиши в трее рулят
виндоуз медиа девятый вообще в трэй сворачивается замечательно, и оттуда во всплывающих окнах название трека выводит.
Вообще, слаётся мне, винамп загибается. Он и так на третьем месте среди популярных плееров, а ещё и эти попытки сделать его платным...
2 кач и дарм а вмп не жрет слишком много памяти для простого звука?
winamp+litestep+litestep+winfows2003server= SuperOS, хы
После этого моё отношение к тебе изменилось.
не замечаю его присутствие.
поставил 5 винамп, Есть 15 оперативы и 45 метров свопа. 2.9 менее прожорлив был
в свернутом 4-5
а если скины от 3го винампа ставить, то больше.
зы а еще есть аполло
и media library с рейтингами.
и вообще
встроенные хоткейс и кнопки в таскбаре
удобная медиа либрари и удобный инструмент работы с плейлистами
Foobar2000 руллит немерянно !
Офигительная прога.
Прикольная штука! Столько наворотов! Просто я любитель красивых штучек. Только памяти сжирает... Ещё в нём шрифты в бегущей строке нормальные (я имею в виду русские, а то в 2.9х они не отображались). Прозрачность тоже прикалывает - он вроде есть, и вроде нет . В общем мне понравился.
начал задумываться... мож, и вправду поставить?
я несколько лет 2.80 пользуюсь, может действительно на 5 перейти, а на качество звука плеер как-то влияет?
Мне тоже нравится, но зачем об этом кричать в треде про winamp?
В 2.80 и у меня отображались, а в 2.9 почему-то нет (но это мелочи). На счёт качества могу сказать, что я не слышу разницы (может из-за того что звук встроенный)
и ещё предложил альтернативу.
Звук довольно неплохой, вполне сравним с MAD плагином, на котором слушал в версии 2.9
ИМХО с ним звук действительно лучше получается, верх чище(для 5го винампа тоже, там применен другой алгоритм раскодировки mp3, потом роде с этим алгоритмом проблемы с лицензированием начались...). Но есть один минус: эта dll-ка оень плохо обрабатывает название в плейлисте, более тгого, некоторые треки вообще не воспроизводит (тоже из-за имени, но хер его знает почему).
А вообще звук неплохой.
updated:
в директорию plugins установленного WinAmp скопировать файл in_mp3.dll от WinAmp 2.2x. Этот декодер был убран из-за лицензионных проблем. Обладает очень качественным звуком. Является одним из наилучших проигрывателей.
(c ixbt.com)
был тут тред про in_mp3.dll от старой версии.
in_mpg123.dll рулит.
P.S. у меня WinAMP 2.91 и ни на что его менять не собираюсь... пока...
P.P.S. Плеер должен ИГРАТЬ МУЗЫКУ, поддерживать СПИСКИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ и ЖРАТЬ МАЛО РЕСУРСОВ. Всё остальное - от лукавого.
P.P.P.S. {P.S.} и {P.P.S.} это ИМХО.
in_mp3.dll - ощутимо лучше декодирует чем стандартный 5го винампа
in_mpg123.dll - слаб в высоких так же как и стандартный. разницы почти нет.
имхо-вый вывод: in_mp3.dll действительно классный декодер. спасибо тем, кто про него сейчас рассказал!
У меня не поолучилось то-то:(
и некоторые файлы отказывается воспроизводить (на сколько я понял - что-то не то с тегами)
У меня ничего не коверкает. Покопайся в настройках. Он всё отображает правильно и всё восроизводит.
Все, понял!
С коверканием разобрался.
А с тем что он файлы не проигрывал - это какой-то извращенец, у которого я их скачал, закодил их с помощью MPEG-1 Layer 2. А старая dllка не умеет такое проигрывать (она же регится на все mpg-и...)
Оставить комментарий
IvladV71
наконец то вышелвзять можно здесь