наеб..нулся рабочий стол виндовс
файловая система какая? у меня такое с FAT32 было - больше я ею не пользуюсь =)
получаеццо что хранить данные на рабочем столе небезопасно!
![](/images/graemlins/frown.gif)
C:\Documents and Settings\\Desktop\
есть что-то, что ты потерял?
там пропал... винда так и ругнулась: Юзвери кудато пропали гружу стол по умолчанию и даже заставка пропала: синий пустой стол!
папку может смотреть только сам и администраторы(возможно придется стать владельцем)
У Tainer такое же сегодня.
что делать как вернуть все фотки и музыку? (10 Гиг)
![](/images/graemlins/frown.gif)
может это быть вирус?
Срочно вырубай комп и юзай R-Studio 3.0.
чо это? где ее взять?
пльзуйся гетдатабек
если ты залогинился в виндe, то у тебя есть права, гостя, админа или юзера, но они есть.
У тебя логин какой стоит? Выбор пользователя с картинками или серое окно с вводом пользователя и пароля? попробуй залогиниться администратором, и из под него посмотреть нужные папки, или же воспользоваться r-studio
я не из сети
нету никакой таблички с выбором просто сразу грузиццо пустой синий стол
Вместо папки тогда образуется неепического размера файл, содержащий всё что в ней было, вот только где он лежит я ща не вспомню, а что с ним делать я даже не знаю.
В инете нормально крякнутую версию фиг найдешь.
а если сделать логофф?
я обычно надеюсь что проблемы носят менее глобальный и фатальный характер.
Если она и правда пропала с точки зрения файловой системы - лишние манипуляции в винде
уменьшат шансы восстановления инфы.
Вместо папки тогда образуется неепического размера файл,+1
думаю так и случилось а что в этом случае делать?
люди киньте дистр той волшебной проги мне на ящик
narod.ru
с меня пиво!
послал.
![](/images/graemlins/smile.gif)
файлы нашлись прогой секвойя, но винду сожрал вирус и она не дает доступ просто к файлам некоторым и реестру, вот не знаю как вылечить: пересутанавливать нехотелось бы - програм много..
получаеццо что хранить данные на рабочем столе небезопасно!Храни данные в Корзине.
это которая такая специальная для зощиты данных в нижнем правом углу обычно?
Оставить комментарий
psvpolo
и все файлы с него пропали безследно, вопрос: что это за хрень?на винте один бэд блок...