Траблы в Windows XP!!!
Вирь? Антивирусы стоят?
нет
с такими вопросами "общего характера" когда хрен знает чего, но чего то глючит - маза лучше какого-нить атца в гости пригласить, чтоб посмотрел. а в форуме предпологать и угадывать чё это может быть - дольше и геморнее получится...
мб у тебя просто диск фрагментирован?
хотя я сейчас нашел несколько вирусов может быть из-за них
когда делал последнее обновление А\В базы?
список вирусов?
какой последний хот-фикс на винду стоит?
вирусы находились в основном Lovgate, и еще есть троян но не вылечился зараженный файл: 111.dll
У меня тоже тормозит при открытие файлов, но если сеть отключить, то тормоза пропадают. С чем это связано? А как можно решить эту проблему?
в общем, воспользуйся поиском, такая тема (и решение) не раз поднимались
конкретно тебе - ассоциировать файлы .swf с флэшплеером на твоем компьютере, на крайняк с MSIE
у меня тоже такая фигня была, посмотрел к какому компу пытается подконнектится и удалил все записи из реестра с этим ip, вроде прошло.
Оставить комментарий
anatolikx
Помогите как избавиться от тормозов?Когда нажимаешь двойным кликом на какой-нибудь документ или файл, комп надолго задумывается и, только потом открывает документ. Тоже самое с фильмами, фотками и т.д.
И еще иногда бывает нажимаешь пуск выключить комп, он снова уходит в прострацию и через 1-2 мин выдает окошко выключить его.
Вот такие проблемы, подскажите, что сделать?