Выбор мобилы, покритикуйте Nokia N75
вот, например, есть такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9308...
главное чтоб книжка была хорошей и календарь. просто в смартфонах это всегда есть
просто сейчас почти все книжки гламурные, что и показывает приведенный тобой комент :]
это. Когда продаваться интересно будет и почем...
Кстати да, незаслуженно забыл про яндекс.маркет, спасибо что напомнил. Сразу же нашлось как насчёт nokia 6131?
Камера(ваще любая, чисто заметки фоткать)Не любая камера способна фотать заметки: нужен автофокус и/или макрорежим.
твоя мессага — спам-реклама?
Nokia N75
Что в ней плохого кроме серости? Где покупать такое правильно? Во всяких евросетях ее ессно нету, т.к. серая...
Nokia 6290 тож смотрел, но дизайн не нравится по сравнению с N75. N76 отпадает тож, Razor не люблю.
Вот вроде нашел нечто похожее на то что хочется - Что в ней плохого кроме серости? Где покупать такое правильно? Во всяких евросетях ее ессно нету, т.к. серая...
Nokia 6290 тож смотрел, но дизайн не нравится по сравнению с N75. N76 отпадает тож, Razor не люблю.
подожди до конца лета-осени, как раз техноскачок будет
да и техноскачок мне не нужен, если он будет в дизайне разора :-\
Может быть SonyEricsson, например Z710/W710? EDGE, блютус есть, органайзер на уровне, даже зачатки многозадачности есть.
Я ж прошу написать про N75 кто что знает
Сонерики по дизайну не проходят вообще никакМое дело предложить...
про N95 кто что знаетДумаешь, здесь много владельцев N95? Почитай лучше обзор на mobile-review.com.
плюс посмотри видео на ютюбе
Оставить комментарий
voronetskaya
Подыхает мой страич0к Х700, подумал о замене. Полез на сотовик — не работает, на сота1 тоже полный буллшит. Мобайлревью давно уже ничего нового не постит. Где найти каталог чтоб выбрать, подскажите плз...Да, если не трудно, мож кто подскажет что взять прям тут.
Критерии:
1. Раскладушка с 2 экранами, внутренний цветной.
2. Блютус, икпорт, EDGE
3. Стильный внешний вид, цвет предпочтительно серебристый.
4. Удобное управление и орагнайзер(хорошая записная книжка и календарь). Это наверняка означает смартфон, т.к. там буфер обмена хотя бы есть обязательно.
5. Камера(ваще любая, чисто заметки фоткать)
6. Крайне желательно легковключаемый фонарик(стока раз выручало )
Мой панас X700 устраивал всем, несмотря на жуткую тормознутость(смартфон на слабом проце + туева хуча смсок, фоток, заметок) и время работы чуть больше суток. Собственно нужна аналогичная замена... Новые-то такие даавно не делают и не продают.