проблема с жестким диском
Раньше при ошибках CRC я пользовался прогой CD_Check / DVD_Check.
Она на медленной скорости пыталась несколько раз читать диск и забивала нулями, если не удавалось прочитать.
Для дисков с фильмами/картинками/аудио с малым количеством ошибок вполне прокатывало.
не, не CD или DVD. не открывается жесткий диск.
где x: - буква диска
если нужна, то первым шагом найти диск побольше, и на него скопировать образ пациента.
и только после этого что-либо делать с диском
Из винды с диском ничё сделать не получается, всё дико тупит, всё что обращается к диску виснет, а при попытке открыть диск вылетает ошибка и предложение отформатировать диск. А форматировать низя, там важная инфа. Я даже не знаю какая проблема у него: аппаратная или программная.
А форматировать низя, там важная инфа.К сожалению, уже нет. Но попробовать снять образ стоит.
в интеретах поищи подробное описание процесса
тебе поможет программа R-studio. Программа восстановления R-Studio может сначала скопировать информацию и создать образ целого диска или его части, а уже затем работать с файлом образа, сохраненным на другом носителе, как с оригинальным диском.
что за метод с морозилкой? с первого раза не нашлось)
заморозить себя на пару сотен лет пока инфа на винте перестанет быть актуальной и спокойно жить дальше
Оставить комментарий
stm6715462
При попытке открыть диск, win7 долго тупит потом выдает: data error (cyclic redundancy check)Это лечится или можно выбрасывать диск?