Посоветуйте антенну к тюнеру.
Самая лучшая антенна (собственный опыт) - это перемещение антенны в пространстве во всех трёх измерениях.
2. (опционально) лучше направленная антена. Тем более у тя практически прямая видимость
У меня она короткая. До окна дотянуть не могу. Когда новую куплю куда лучше повесить? За окно?
думаю в этом основная проблема. стены ГЗ экранируют сигнал
Спасибо. Сколько стоит антенна и ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?
Этот тюнер не будет нормально показывать даже с хорошей антенной.
Тогда посоветуйте тюнер, который будет нормально работать.
антена должна быть с усилителемНе правда!
Брали для телека с усилителем за 600 р., так она вааще почти ничего не поймала.
Потом поменяли на направленную за 400р. и стало нормально показывать (с перемещением).
Антенна как внизу у стоража.
Beholder 507rds
антенна с усилителем, окна смотрят на соседний корпус
половина каналов показывает хорошо и очень хорошо
чтобы смотреть остальные надо каждый раз крутить-вертеть антенну, а на нее действует и мое местоположение в комнате и даже моя соседка за стеной
и еще у нее (антенны) кабель коротковат
в начале купила без усилителя - показывал только РТР
антенна без усилителя, направленная ориентирована на останкино, общая длина около 40 см, размах задних усов ~ 60 см
на горбушке 450 руб, чтоли + кронштейн рублей 100.
Самый отвратительный приём - ОРТ, далее - ТНТ, далее - СТС, остальные более-менее,
всего 17 каналов.
на скриншоте нет РТР, он принимается лучше всех. (см. "В круге первом" )
хорошее качество приема определяется вовсе не антенной (точнее далеко не в первую очередь хорошей антенной)
а наличием прямой видмости
Ещё как влияет, у меня первый канал начинает показывать значительно лучше, если взяться за антенну рукой. Видимость прямая.
есть два* "параметра": качество согласования и пассивный коэффициент усиления**
я говорю о втором, ты о первом
примечание
-----------------
* - конечно их не 2 а больше, например частотный диапазон, КБВ ...
** - если принять его у простых рог равным 1 Дб.
то например у логопереодической он достигает 7 Дб
у зигзагообразной (распространенной в сельской местности - 4 Дб)
лол
в тюнерах в отличие от телевизора их обычно нет
а низкий уровень привносимых шумов
значит у тебя антенна неправильно сделанаВот это очень возможно, мне западло было покупать антенну, и я взял старую шедшую в комплекте с ящиком заменив старую двужилку на обычный тв кабель. Не подскажешь, где можно взботать про антенны?
имхо лучше пойти в библиотеку
ОРТ в ГЗ принимается очень плохо, но если повращать антенну, можно добиться нормального качества.
А то каналов меньше ловится, чем телевизором + часть из них только чб
Тюнер FlyTV prime 34.
Софт от производителя.
Оставить комментарий
sirius_lena
Знающие люди подскажите. Есть ТВ тюнер AverTV 203. Купил антенну (самую обычную за 170 р.).Ловит плохо. Живу на 11 этаже с видом на смотровую. Видимо необходимо другая антенна. Какие типы бывают? Что купить?