Потеряна иконка "Сетевое окружение"
P.S. просто шутка...
Ты сетевуху случаем не покопытил?
Сетевуха может работать "наполовину" разве?
Я же как-то все это читаю и пишу
Даже интернет есть, а сеть не вижу. Себя не вижу.
(Browse local меня не показывает. Группа V. Комп dima.)
Вход по кнопке "Cancel"? AFAIR именно такие симптомы возникают.
Было в форуме где-то про строчки в реестре отвечающие за этот ярлык - порОй какой нибудь FAQ - может повезет.
Да, все время жал на Esc.
По-моему, сетевое окружение пропало после нескольких попыток сделать "Обычный вход в Виндовз". Он и сейчас в настройке сети говорит "Настройка не закончена. Продолжить?"
Я говорю "Да". Окно диалога закрывается, но после "Ок" опять тот же вопрос. Второй раз говорю "Да", после этого настройка сети закрывается. Но результата одночертственно нету.
Да закончи ты ее - небось сетевая идентификация просралась.
Попробуй вот чего: нажми правой кнопкой на рабочем столе, и сделай упорядочить значки по имени.
А затем снова поищи "Сетевое окружение".
Но если еще раз открыть "Настройку сети", будет тот же вопрос - настройка не закончена, не жалаете ли еще потрахаться...
Что то я со слов плохо врубаюсь - он че тебе не показывает свойства сетего окружения?
Но у меня не очень много всего на десктопе. Невооруженным глазом видно что нету "Сетевого окр." Даже "Network Neighbourhood" - и того нету
Поиск на форму не дает ничего интересного.
Искал "Сетевое окружение" и "Network neigb".
Ща еще "neiborh" надо попробовать...
Есть только "настройка сети", которую никак не удается закончить.
Хорошо можно пойти другим путем. Дважды щелкни на иконке "Мой компьютер", а затем нажми кнопочку "Вверх", и ты попадешь в папку "Рабочий стол". Выстрой там значки по имени, и снова проверь.
2NewOne: Я серьезно - прежде чем проводить дальнейшее выяснение нужно убедиться, что "Сетевое окружение" действительно удалено (а удалить его непросто). Иногда бывает иконки уходят за видимую область рабочего стола.
Блин, давай завтра забегу посмотрю (если ты не в В живешь)
Но упорядочивание не помогло. Нет как нет "Сетевого окружения". (Длинное матерное ругательство).
Я живу в "В" (пока значит, не забежишь...
Может, я их потер случайно? :-)
Да забей ты на сетевое окружение - я им например вообще не пользуюсь - что надо - Lorien...
Реестр в Win2К по другому устроен - так что это не о том.
Лорьен - хорошо. Он мне все-все-все показывает, но ничего не дает скачать. Даже с себя самого
объяснять долго...
начиная от врубания активного рабочего стола с опцией скрывания ярлыков.., до правки реестра руками..., в промежутке можно прикалываться различными прогами для такого извращения... (скрывания специальных ярлыков, которые представляют собой немного более функциональные объекты чем обычные ярлыки)
Вообще-то деинсталить и реинсталить компоненты любого мастдая желательно зная чего хочешь достичь и на чём основано твоё знание этого.... а не педерасить потом машину... обычно это всё заканчивается переустановкой мастдая :- да и любой операционки, наверное.....
и совершенно не обязательно называть Lorien "Лорьеном". Не уважаешь поисковик - не пользуйся им...
Спасибо, крайне признателен.
Оставить комментарий
Borland
Пока воевал против запрашивания несуществующего пароля с Win98, исчезла куда-то иконка "Сетевое окружение".Никто не видел?
Братцы, помогите, остался только http!