Потеряна иконка "Сетевое окружение"

Borland

Пока воевал против запрашивания несуществующего пароля с Win98, исчезла куда-то иконка "Сетевое окружение".
Никто не видел?
Братцы, помогите, остался только http!

1234554321

тебе
P.S. просто шутка...

The_fly

Ты сетевуху случаем не покопытил?

Borland

Subj.
Сетевуха может работать "наполовину" разве?
Я же как-то все это читаю и пишу
Даже интернет есть, а сеть не вижу. Себя не вижу.
(Browse local меня не показывает. Группа V. Комп dima.)

abrek

Вход по кнопке "Cancel"? AFAIR именно такие симптомы возникают.

The_fly

А может ты с вражеского компа флудил - я почем знаю?
Было в форуме где-то про строчки в реестре отвечающие за этот ярлык - порОй какой нибудь FAQ - может повезет.

Borland

Вход в систему при загрузке виндов?
Да, все время жал на Esc.
По-моему, сетевое окружение пропало после нескольких попыток сделать "Обычный вход в Виндовз". Он и сейчас в настройке сети говорит "Настройка не закончена. Продолжить?"
Я говорю "Да". Окно диалога закрывается, но после "Ок" опять тот же вопрос. Второй раз говорю "Да", после этого настройка сети закрывается. Но результата одночертственно нету.

The_fly

Да закончи ты ее - небось сетевая идентификация просралась.

MICH51

А ты уверен что ты действительно его удалил? Или что он пропал?
Попробуй вот чего: нажми правой кнопкой на рабочем столе, и сделай упорядочить значки по имени.
А затем снова поищи "Сетевое окружение".

Borland

После того, как я второй раз отвечаю "Да" (продолжить окошко настройки сети закрывается.
Но если еще раз открыть "Настройку сети", будет тот же вопрос - настройка не закончена, не жалаете ли еще потрахаться...

The_fly

The_fly

Что то я со слов плохо врубаюсь - он че тебе не показывает свойства сетего окружения?

Borland

Хрен. Под правой кнопкой нет преложения "упорядочить"!
Но у меня не очень много всего на десктопе. Невооруженным глазом видно что нету "Сетевого окр." Даже "Network Neighbourhood" - и того нету
Поиск на форму не дает ничего интересного.
Искал "Сетевое окружение" и "Network neigb".
Ща еще "neiborh" надо попробовать...

Borland

Похоже, да. Поскольку не показывает, я уже и не помню, что именно не показывает. Наверное, "свойства сетевого окружения не показывает".
Есть только "настройка сети", которую никак не удается закончить.

MICH51

Не могу поверить, что у тебя нету упорядочивания значков.
Хорошо можно пойти другим путем. Дважды щелкни на иконке "Мой компьютер", а затем нажми кнопочку "Вверх", и ты попадешь в папку "Рабочий стол". Выстрой там значки по имени, и снова проверь.
2NewOne: Я серьезно - прежде чем проводить дальнейшее выяснение нужно убедиться, что "Сетевое окружение" действительно удалено (а удалить его непросто). Иногда бывает иконки уходят за видимую область рабочего стола.

The_fly

Блин, давай завтра забегу посмотрю (если ты не в В живешь)

Borland

Эге. Сперва пропала возможность даже "Создать" на десктопе (я и сам уж не верю теперь появилось все, и "упорядочить" тоже.
Но упорядочивание не помогло. Нет как нет "Сетевого окружения". (Длинное матерное ругательство).

Borland

А что, можно жить не в "В" и иметь рабочую группу "V"?
Я живу в "В" (пока значит, не забежишь...

Borland

А где в реестре ?
Может, я их потер случайно? :-)

The_fly

Блин торможу - я уже в спящий режим перехожу
Да забей ты на сетевое окружение - я им например вообще не пользуюсь - что надо - Lorien...

The_fly

Реестр в Win2К по другому устроен - так что это не о том.

Borland

Лорьен - хорошо. Он мне все-все-все показывает, но ничего не дает скачать. Даже с себя самого

stiiv

плюс желание подумать головой, блин...
объяснять долго...
начиная от врубания активного рабочего стола с опцией скрывания ярлыков.., до правки реестра руками..., в промежутке можно прикалываться различными прогами для такого извращения... (скрывания специальных ярлыков, которые представляют собой немного более функциональные объекты чем обычные ярлыки)
Вообще-то деинсталить и реинсталить компоненты любого мастдая желательно зная чего хочешь достичь и на чём основано твоё знание этого.... а не педерасить потом машину... обычно это всё заканчивается переустановкой мастдая :- да и любой операционки, наверное.....
и совершенно не обязательно называть Lorien "Лорьеном". Не уважаешь поисковик - не пользуйся им...

Borland

Спасибо, крайне признателен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: