Посоветуйте хороший инетовский почтовый ящик!
Глупый вопрос, наверное, чем плохПоэтому я использую почтовую службу yandex.ru Там есть все перечисленное, при этом объем почты не напрягает. (Это верно только для Кириного инета)
Сейчас с этим нормально?
иди на мейлгейт - там хорошо
Пользуюсь им нечасто, так что точно не скажу. Сам проблем не замечал.
А у меня с yandex.ru и батом наблюдается следующий глюк: выставление флага "прочитано" при работе по IMAP4 у сообщений не имеет действия - сообщения приходится при загрузке удалять, иначе в следующий раз они предлагаются к загрузке снова. Это очень не удобно. Или я просто что-то недонастроил?
попробуй поставить "Удалять письма с сервера"
сообщения приходится при загрузке удалять, иначе в следующий раз они предлагаются к загрузке снова. Это очень не удобно.
Я своим ящиком пользуюсь не только из дома, и бывает нужно посмотреть историю переписки.
Да и мой комп, когда я на работе, обычно работает, а отключать/включать каждый раз прием писем тоже не очень удобно.
ну я не говорил, что мое предложение - лучший выход.
Тока вот насчет imap'а я тебе не скажу, сам тока pop'ом пользуюсь.
> Соответственно, стоит ли искать плятный ящик? Или они тоже никаких гарантий не дают?
Гарантии такого рода в Интернет невозможны
А какого рода возможны?
vpost.ru ещё есть.
Может, найдёшь того, кто плату возвратит в случае каких-то проблем у них. Больше разумные люди врядли предложат.
хочу сказать, что за весь год никакого нарекания с моей стороны этот сервер не заслужил
прекрасно работает, всем советую
не падает, антивирус, насколько он отличный, не могу судить - просто ни разу ничего левого не приходило
антиспам, видимо, тоже прекрасный - уже не помню, когда ко мне на yandex какой-нибудь спам приходил, даже скучно стало
при этом newmail постоянно чем-то засран
бери яндекс - не прогадаешь...
А ты с ним по имапу работаешь?
казалось бы ящики от одной конторы: pochtamt.ru и front.ru
однако как оказалось при проверке фронт не поддерживает обещанный имап, обнаружил примерно месяц назад и это до сих пор не пофиксено
у меня на фронте ящик был и я по имапу почту спокойно получал (правда как раз где то месяц назад я его удалил)
Если нужны какие-то гарантии (не время доставки письма, естественно, а аптайм бери хороший платный хостинг (потому что плохой платный хостинг в отношении надежности вряд ли будет лучше бесплатных служб).
К хорошим причисляю, например, Zenon, RBC, Masterhost. Первый, ИМХО, вне конкуренции.
И приготовься к тому, что не включая стоимости домена, это может стоить порядка 5-10-15 баксов в месяц.
потом поставил бат, попробовал создать папки на сервере через него и был... не понят, хотя почтамт при этом работал без нареканий
Бат вообще как-то очень изысканно с IMAP работает. Обещали исправить во 2-ой версии, но я, честно говоря, этого не заметил.
Сам пользуюсь их услугой и меня устраивает, но я непривередлив.
Слышал много нареканий на Zenon от платных пользователей.
А какого рода они были?
Да, кстати, забыл добавить, что очень редко на платных хостингах можно найти достойный веб-интерфейс для почты в стандарте.
Сам сейчас пользуюсь www.peterhost.ru, после долгих поисков и экспериментов остановил взгляд на них как обладающих лучшим, по моему мнению, соотношению цена/качество.
kirya.ru, который хостится на http://Hoster.ru за год ни разу не падал+Россия. Меня это полностью устраивает. И стоит это удольствие всего 2$ в месяц.
Не знаю как-кому нравится-не нравится бесплатная почта, а мой ящик
Даешь каждому ящик на kirya.ru ? :
Ну тебе сделаем, остальным по 10$ в месяц.
Какого рода могут быть гарантии в сетях ARPA, расчитанных на ядерную бомбардировку.
---
...Я работаю...
Хотя --- с почтой я работаю по-почтовому.
---
...Я работаю...
---
...Я работаю...
либо yandex.ru
остальное - фигня.
но если нужна 99% доставка/отправка писем, то лучше заводить ящик у провайдера.
---
...Я работаю...
А за домен 24$ заплатить ?
А то что можно зарегить бесплатно домен com.ru, net.ru, org.ru, pp.ru ?
Оставить комментарий
durka82
А то на ящик на www.newmail.ru часто почта не доходит...А если и доходит, то часто только через несколько часов
Требования к ящику:
1. Надежность: без потерь писем и отвисания самого сервиса;
2. Нетормознутость: за полчаса точно все должно доходить, а лучше - быстрее;
3. Крайне желательно, чтобы он работал по IMAP4 и не вставлял свою рекламу в письма.
Остальное: антиспам, антивирь, удобный вебитнерфейс (если такое вообще бывает большой размер ящика, наличие полезных настроек и т.п. - тоже крайне желательно, но не критично.
Соответственно, стоит ли искать плятный ящик? Или они тоже никаких гарантий не дают?
Или все таки есть нормальные бесплатные ящики?