подскажите прогу, выдергивающую защищенный от копирования текст
ну можно поискать в других источниках =)
finereader'ом можно
ну можно поискать в других источниках =)Конечно, можно. Но обычно книги в базах можно скачивать только постранично... Хотелось бы проще и быстрее
finereader'ом можноА как файнридером можно? Страничка же целиком не скачивается
Смотри исходный код, там есть ссылки на изображения
Но как может помочь ссылка на изображение? Куда ее вставлять? В файнридер?
Вот только он, кажется, постранично действует (раз можно лишь снимок экрана)... Еще бы чего более быстрое для книг
если в html есть ссылки на все страницы (или большими кусками хотя бы то можно применить какой-нибудь wget (или teleport pro, не знаю, есть ли еще такое чтобы сначала все выкачать пачками, а потом уже finereader.
Но в "исходном коде" дофига мест с "http://". Может по какому то тегу можно быстрее найти (напр., href= ?) Просто я в html полный ламер
я бы по расширению смотрел.
можно тупо через принтскрин а потом распознать
Да так-то и переписать от руки можно.
http://www.softpedia.com/progDownload/Google-Book-Downloader...
увы, на работе сайт заблокирован и непосредственно самому проверить работоспособность программы не удалось.
Отпишись, если она все же работает. Возможно кому еще полезна будет
Интересная прога, спасибо! Сейчас с помощью нее закачиваю одну гугл.книгу. Достаточно медленно это делает (за 2 часа работы скачала 70 стр. из 210 но зато автоматически Как скачает, то напишу насколько качественно это делает
Она выдернет тольео те страницы, которые доступны забесплатно (а не все существующие).
я проверил постранично: она выдергивает даже те страницы, которые недоступны при "предварительном просмотре". Правда, все же не все. Или пока не все
Через два дня использования гугл.книга забанила меня с сообщением, что "от вас идут автоматические запросы". Теперь не понятно как хоть файнридеровским "снимком" пользоваться. Я думал, что прога прячет хвосты и айпишник не дает определить, а оказалось, что нет
что за книга ?
Надо было аккуратнее прогу использовать. Имитировать натуральное чтение.
"от вас идут автоматические запросы"
(попробовал, действительно банят, теперь придется через прокси сидеть
hypersnap
ПС: ту СЗМ - не успел скачать Culture and Social Behavior: The Ontario Symposium Если кто может помочь из этой книги 11 главу (в принципе, только она и нужна то буду благодарен!
Более того, похоже, если к одной книге обращаются слишком много, ее вообще блокируют. Например, я качал одну книгу на 300 страниц. Примерно по 10-20 страниц в день. Когда скачал половину, гугль.букс перестал выдавать какие-либо еще страницы кроме уже выданных. Я проверял раз в месяц-другой, физически находясь в разных городах, с разных компьютеров — как минимум, около полугода гугль ничего нового посмотреть не давал. Потом я просто забросил идею скачать эту книгу.
А разобраться стоит, поскольку прога достаточно продвинута и продумана, вплоть до того, что каждая страничка качается с отдельного китайского прокси-анонимайзера и все такое. Так правда и не разобрался, умеет ли она находить списки актуальных проксей автоматически или нужно ей его обязательно скармливать вручную.
В общем, если зарюхаешь, че там к чему, не забудь поделиться
п.с. Ну и плюс он отлично качает со всяких дебильных файлообменников, типа рапиды сотоварищи. Для всех наиболее популярных сервисов написаны соответсвтующие плагины (идут в комплекте с актуальным дистрибутивом).
Пару раз оч выручал вощем)
п.п.с. Естественно, против страниц, которые гугл не дает ваще, эта прога тоже поделать ничо не может
Пока как то не рискую проги пробовать! Уже хорошо, что гугл меня разбанил. Сейчас только файнридоровской фичей фоткаю
Но как страх пройдет, то попробую заботать и воспользоваться
я так понял бан на сутки, мой ип тоже разбанили =)
Оставить комментарий
aleo2
конкретно интересует, например, скопировать текст книг по таким ссылкам как тут и тутЗаранее благодарен!