какой поставить антивирусник?
Несколько сразу не ставь!
какой бы ты ни поставил, лучше регулярно его обновляй, да винду патчуй.
DrWeb =)
только одновлять не его срествами а при помощи DrWU. А то ключи перестают работать...
только одновлять не его срествами а при помощи DrWU. А то ключи перестают работать...
Я КАV 5.0.18 юзаю, проблем нет, до 30 июня ключ работает.
всегда пользовался norton 2004, недавно опять его поставил, но после его установки комп начал произвольно перегружаться (4-5раз в час, что напрягает причем вирусов он пишет, что нет.
EZ Antivirus
Плохой БП?
При сканировании повышается потребляемая процессором (и наверное винчестером ещё) мощность, и твой БП может не выержать этого..
При сканировании повышается потребляемая процессором (и наверное винчестером ещё) мощность, и твой БП может не выержать этого..
Да, забыла спросить, как именно он перезагружается? Windows говорит "завершение сеанса", "выключение компьютера" и т.д., или всё происходит как при нажатии на Reset - мгновенно во время работы становится чёрный экран и компьютер опять начинает загружаться?
Как при нажатии Reset, еще и попискивает при этом зараза.
Удалил norton. перезагрузка прекратилась.
И перезапускается при сканировании и/или открытии папок с кучей потенциально опасных документов/большой программы? Дело в БП!
В том то и дело, что когда сканирует не перегружается, и открывать можно все. Он же раньше у меня и стоял (месяца 3 назад отключил так как много чего устанавливал а поставить опять забыл, сегодня решил проверить комп, заработал геморой на весь день.
Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал. Теперь при запуске антивируса комп и слетает...
Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал.у меня полгода не было антивируса.....поставил проверил - все чисто....так что хуй его знает....
Даже вирусы уже тошнит от твоих фоток! 

соул ты гений, щас забацаю новый антивирус.....
зы их на винте меньше полтинника...
зы их на винте меньше полтинника...
Оставить комментарий
tim47501
Подскажите какой лучше ставить? (или несколько?)