какой поставить антивирусник?

tim47501

Подскажите какой лучше ставить? (или несколько?)

Alexey1977

Несколько сразу не ставь!

uraliv

какой бы ты ни поставил, лучше регулярно его обновляй, да винду патчуй.

vv00

DrWeb =)
только одновлять не его срествами а при помощи DrWU. А то ключи перестают работать...

kotuzhanka_71

Я КАV 5.0.18 юзаю, проблем нет, до 30 июня ключ работает.

tim47501

всегда пользовался norton 2004, недавно опять его поставил, но после его установки комп начал произвольно перегружаться (4-5раз в час, что напрягает причем вирусов он пишет, что нет.

ruler

EZ Antivirus

stksa

Плохой БП?
При сканировании повышается потребляемая процессором (и наверное винчестером ещё) мощность, и твой БП может не выержать этого..

stksa

Да, забыла спросить, как именно он перезагружается? Windows говорит "завершение сеанса", "выключение компьютера" и т.д., или всё происходит как при нажатии на Reset - мгновенно во время работы становится чёрный экран и компьютер опять начинает загружаться?

tim47501

Как при нажатии Reset, еще и попискивает при этом зараза.

tim47501

Удалил norton. перезагрузка прекратилась.

stksa

И перезапускается при сканировании и/или открытии папок с кучей потенциально опасных документов/большой программы? Дело в БП!

tim47501

В том то и дело, что когда сканирует не перегружается, и открывать можно все. Он же раньше у меня и стоял (месяца 3 назад отключил так как много чего устанавливал а поставить опять забыл, сегодня решил проверить комп, заработал геморой на весь день.

soad

Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал. Теперь при запуске антивируса комп и слетает...

vv00

Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал.
у меня полгода не было антивируса.....поставил проверил - все чисто....так что хуй его знает....

ruler

Даже вирусы уже тошнит от твоих фоток!

vv00

соул ты гений, щас забацаю новый антивирус.....

зы их на винте меньше полтинника...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: