какой поставить антивирусник?
Несколько сразу не ставь!
какой бы ты ни поставил, лучше регулярно его обновляй, да винду патчуй.
только одновлять не его срествами а при помощи DrWU. А то ключи перестают работать...
Я КАV 5.0.18 юзаю, проблем нет, до 30 июня ключ работает.
всегда пользовался norton 2004, недавно опять его поставил, но после его установки комп начал произвольно перегружаться (4-5раз в час, что напрягает причем вирусов он пишет, что нет.
EZ Antivirus
При сканировании повышается потребляемая процессором (и наверное винчестером ещё) мощность, и твой БП может не выержать этого..
Да, забыла спросить, как именно он перезагружается? Windows говорит "завершение сеанса", "выключение компьютера" и т.д., или всё происходит как при нажатии на Reset - мгновенно во время работы становится чёрный экран и компьютер опять начинает загружаться?
Как при нажатии Reset, еще и попискивает при этом зараза.
Удалил norton. перезагрузка прекратилась.
И перезапускается при сканировании и/или открытии папок с кучей потенциально опасных документов/большой программы? Дело в БП!
В том то и дело, что когда сканирует не перегружается, и открывать можно все. Он же раньше у меня и стоял (месяца 3 назад отключил так как много чего устанавливал а поставить опять забыл, сегодня решил проверить комп, заработал геморой на весь день.
Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал. Теперь при запуске антивируса комп и слетает...
Ну раз отключал на время, значит вирусов понахватал.у меня полгода не было антивируса.....поставил проверил - все чисто....так что хуй его знает....
Даже вирусы уже тошнит от твоих фоток!
зы их на винте меньше полтинника...
Оставить комментарий
tim47501
Подскажите какой лучше ставить? (или несколько?)