Особенности тарифов Мегафона

logan00108

Давней фишкой Меговских тарифов была разная тарификация звонков на федеральные номера мобильных и городские.
Мне интересно, как это реализовано сейчас, когда прямые номера обзавелись федеральными дублерами. Правильно я понимаю, что тарификация будет зависеть от того, как набирать номер одного и того же абонента с прямым номером? То есть от того, набирать ли 8495abcdefg или 8985abcdefg (ну или 8925abcdefg) будет зависеть стоимость минуты?

stm2952926

Вообще говоря для многих операторов дублёр существовал всегда - это верно для БиЛайна и, по-моему, для Мегафона.
Естественно, что стоимость зависит от того, по какому направлению звонишь - на 495 или 9хх.

logan00108

Жестоко
Кстати на сайте Меги теперь поправлены тарифы - звонки на московскую Мегу одинаково стоят независимо от номера, если я правильно понял.

stm2952926

Вроде так было всегда со своими прямыми номерами, но я не уверен

kruzer25

А причём тут мега?
Правильно я понимаю, что тарификация будет зависеть от того, как набирать номер одного и того же абонента с прямым номером? То есть от того, набирать ли 8495abcdefg или 8985abcdefg (ну или 8925abcdefg) будет зависеть стоимость минуты?
Насколько я понимаю, сейчас:
1) Звонящий при звонке на 8925*** заплатит как за звонок на мобильник, при звонке на 8495*** - как на звонок на городской.
2) Владелец номера 8495*** при звонках на такой номер будет платить деньги за переадресацию (сколько именно - зависит от его тарифа, для безлимиток это может быть и бесплатно)

logan00108

Насколько я понимаю, сейчас:
1) Звонящий при звонке на 8925*** заплатит как за звонок на мобильник, при звонке на 8495*** - как на звонок на городской.
2) Владелец номера 8495*** при звонках на такой номер будет платить деньги за переадресацию (сколько именно - зависит от его тарифа, для безлимиток это может быть и бесплатно)
Ну при том, что в МТС и Би на какой из номеров не звони - все будет тарифицироваться как звонок на мобильный.
А уж счастливому владельцу за что платить - это его проблемы

uraliv

цена на звонок на прямой номер мегафона и на федеральный номер меги одна и та же на всех тарифах...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: