Подойдёт ли eee pc 900 для программирования?
он подойдёт для чего угодно - главное не пытаться превращать его в основной рабочий инструмент.
производительности хватает для большинства задач
из сред разработки запускал только blitz3d побаловаться - никаких тормозов. Ничего конкретного про программирования сказать не могу, но тексты на нем набирать не очень удобно
случайно нагуглил ещё ленову s10. может, её лучше взять?
я купил себе асус 900А (на атоме + ССД 8Гб всего - зато дешевый вот только вчера поставил винду
она дорожеа лучше? тыща для меня некритична, если корпус будет практичнее. По внутренностям близнецы, похоже.
где купил, кстати? маркет.яндекс.ру даёт кучу разнородных ссылок, глаза разбегаются. не знаю где брать. пока рассчитываю на юти ноут
там он 299 евро стоил, а ленова 399
Потом еще такс-фри вернул 35 евро
// пишу это с него
Часть времени работаю на 1000
К убогому шифту привык уже
Если будешь прогать в vim или TextMate или в notepad, то покатит, а если возьмешь какую-нибудь популярную IDE для Java, например IDEA, Eclipse или NetBeans, то будет сложно, они довольно прожорливые и медленные.
А я правым шифтом вообще не пользуюсь. Лучше бы второй Fn вместо него поставили, чтобы стрелки с ним нажимать было удобнее, как на некоторых самсунгах сделано.
если только ценой то бери полноценный ноут, намучаешься с этой игрушкой.
товарищ использует skylink и через такой ноут выходит на терминал к своему домашнему. так и работает.
цена не такая уж и низкая — мощный кирпич можно дешевле взять
Fn и первый то не особо нужен, а ты второй хочешь
ИМХО лучше сдвинуть компромисс в сторону бОльших размеров — 13-14"
Да, это не полноценное рабочее место, а "карманный" вариант
Но у него вроде и ниша соответствующая?
Пользуйтесь другими средствами разработки.
воткнуть sd-карту, сделать на ней сжатый образ и переместить системные папки туда?
Ну или просто переместить системные папки на sd?
Или всё равно не поможет?
Express Edition
Ну к ней интеграцию с TFS надо прикручивать отдельно
Оставить комментарий
yulya
Пишу на яве и цпп, особо память не забиваю, проц не гружу, но всё-таки одолевают сомнения — хватит ли его производительности для комфортной работы? Вы пробовали им пользоваться для этих целей?