Че-то все против ОпСоСов активизировались...
Успеют мегу до 13.09.2006 23:59:59 приструнить или нет, интересно...
Но учащение подобных инициатив уже начинает напрягать. Слишком интенсивно государство в бизнес вмешиваться начало.
Но учащение подобных инициатив уже начинает напрягать. Слишком интенсивно государство в бизнес вмешиваться начало.Если будут вмешиваться разумно - то ИМХО пускай.
Как бы Юкоса опять не получилось...
МТС поднял тариф на входящие в роуминге - можно подумать, есть для него какая-то разница между входящими в роуминге и нет (ну вернее, новая разница появилась с момента введения бесплатных входящих).
Мегафон добавил ПЗС в т.ч. на тех тарифах, которые ПРОИГРАЛИ от введения бесплатных входящих (1 к 1 и Классический) - опять-таки, понятно, что доходы от входящих у Меги с таких тарифов только выросли (раньше 10-15 центов за соединение было, а сейчас порядка 5 центов - но поминутно!).
![](/images/graemlins/smile.gif)
Хотя кроме срока действия платежа (что меня нисколько не напрягает, хоть и сижу на Олайте) есть еще такая штука, как внутрисетевой роуминг. Меня, например, категорически не устраивают размер домашнего региона с Московскую область. Неплохо бы это урегулировать
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Нефиг было их вообще вводить. Меня устраивали бесплатные входящие со всех мобильных МО.
А тут как раз на подходе и новый закон...
тарифы будут опять повышены
Нефиг было их вообще вводить. Меня устраивали бесплатные входящие со всех мобильных МО.1. Не на всех тарифах входящие с мобильных МО бесплатные
2. ИМХО так вводить нефиг. Надо было ввести ФАКУЛЬТАТИВНО - чтобы люди могли выбрать, как им нравится (ввести дополнительные коды - им как 2 пальца).
Но:
1. Роуминг дорожал и так, например, у Меги он очень значительно подорожал для не-Лайт тарифов (особенно в Центральном регионе).
Меня, например, категорически не устраивают размер домашнего региона с Московскую область. Неплохо бы это урегулировать+10
Впрочем, это дело ОпСоСов - пока в БиЛайне домашняя сеть размером почти с Центральный регион
А я на даче (Владимирская обл.) входящие исключительно на БиЛайн принимаю... если бы не д.б. - то и исходящие тоже только с БиЛайна бы делал, наверное...
Исходящие вызовы на мобильные телефоны операторов подвижной связи Московского региона оплачиваются по "Домашнему" тарифу + 0.39 у.е. для абонентов тарифных планов "Первый", "Базовый", "Гостевой", "Любимый", "Универсальный", "Все свои", Джинс; по "Домашнему" тарифу + 0.29 для абонентов контрактных тарифных планов; по "Домашнему" тарифу + 0.25 у.е. для корпоративных абонентов.
То есть с меня должны были за такой звонок по 15+29=44 цента снять. Ан нифига, сняли 13! И за звонки на МТС по 13 снято!
Оставить комментарий
logan00108