GPRS - операторы, цены, покрытие
Все, дорого, МТС.
посмотрел по всем операторам... самое дешевое вроде как у пчелайна, второй по ценам - мтс, мегафон последний... еще какие-нить операторы есть? я просто уже очень давно не интересовался - не в курсе
Если надо много и быстро, то лучше Skylink. А другие GSM операторы все равно используют сети "большой тройки".
а можно линк на скайлинк? хотелось бы знать цены и скорость...
хм... а какие у них цены-то? а то что-то ничего толком не находится
http://www.skylink.msk.ru/site/learn/tarif/tp/
http://www.skylink.msk.ru/site/learn/tarif/tp/egoist/
самый дешевый у мегафона. т.к. у билайна еще нифиговая абонентка за gprs
у мегафона ночные тарифы дешевые, а мне нет будет нужен вечером. На счет абонентки не столь принципиально, ибо в любом случае потребуется большой объем трафика ...
У мегафона в олайте вообще 50ц /мб !
mts вроде без абы (не на всех тарифах, конечно) и 19/29центов. так что имхо - что в лоб что по лбу...
У МТС минимальная абонентка 0,5$, За 1 Мб c 8 до 22 часов 0,25$, Ночью 0,17$.
ндс прибавь
Абонентская платится за каждый коннект, или как?
У билайна плата не зависит от времени дня. Если использовать нет днем и вечером, то от бонусов МТС и мегафона ни горячё, ни холодно...
А услуга по дефолту подключена, или надо что-то делать особое?
В МТС услуга подключается в ИССА или АССА, в Би - через USSD запрос или 0674.
Можно поподробнее, пожайлуста про МТС? Что конкретно нужно сделать на тарифе "Супер Джинс"?
На Джинс GPRS до марта не будет. Только контрактные ТП.
А когда конкретно в марте появится ГПРС на джинсе? и сколько стоить будет, если известно?
Неизвестно ничего.
В том числе и то, действительно ли этот ГПРС на джинсе появится, а то я про эту тему ещё год назад слышал...
правда большие объемы на гпрс.... расмешил
Да ладно. На МегаФоне мегабайты вполне можно качать. Лучше это конечно делать чем-то что умеет докачивать, т.к. у меня, иногда, то ли телефон сглючивает, то ли сеть, но коннект висит, а пакеты не ходют. Приходится переконнективаться.
Оставить комментарий
stm5901020
Кто из операторов предоставляет услуги GPRS, какие примерно цены и у кого связь лучше?Просто сейчас нет остался только на работе, так что надо как-то выкручиваться