GPRS - операторы, цены, покрытие

stm5901020

Кто из операторов предоставляет услуги GPRS, какие примерно цены и у кого связь лучше?
Просто сейчас нет остался только на работе, так что надо как-то выкручиваться

logan00108

Все, дорого, МТС.

stm5901020

посмотрел по всем операторам... самое дешевое вроде как у пчелайна, второй по ценам - мтс, мегафон последний... еще какие-нить операторы есть? я просто уже очень давно не интересовался - не в курсе

logan00108

Если надо много и быстро, то лучше Skylink. А другие GSM операторы все равно используют сети "большой тройки".

stm5901020

а можно линк на скайлинк? хотелось бы знать цены и скорость...

stm5901020

хм... а какие у них цены-то? а то что-то ничего толком не находится

Gulveig

самый дешевый у мегафона. т.к. у билайна еще нифиговая абонентка за gprs

stm5901020

у мегафона ночные тарифы дешевые, а мне нет будет нужен вечером. На счет абонентки не столь принципиально, ибо в любом случае потребуется большой объем трафика ...

Vika21

У билайны самые дешевые - 3долл абонплата + 22ц /мб.
У мегафона в олайте вообще 50ц /мб !

Schilas

mts вроде без абы (не на всех тарифах, конечно) и 19/29центов. так что имхо - что в лоб что по лбу...

logan00108

У МТС минимальная абонентка 0,5$, За 1 Мб c 8 до 22 часов 0,25$, Ночью 0,17$.

Schilas

ндс прибавь

KVS_kvs

Абонентская платится за каждый коннект, или как?

stm5901020

абонентка за месяц.
У билайна плата не зависит от времени дня. Если использовать нет днем и вечером, то от бонусов МТС и мегафона ни горячё, ни холодно...

KVS_kvs

А услуга по дефолту подключена, или надо что-то делать особое?

logan00108

В МТС услуга подключается в ИССА или АССА, в Би - через USSD запрос или 0674.

stm7921611

Можно поподробнее, пожайлуста про МТС? Что конкретно нужно сделать на тарифе "Супер Джинс"?

logan00108

На Джинс GPRS до марта не будет. Только контрактные ТП.

hoha32

А когда конкретно в марте появится ГПРС на джинсе? и сколько стоить будет, если известно?

logan00108

Неизвестно ничего.

hoha32

В том числе и то, действительно ли этот ГПРС на джинсе появится, а то я про эту тему ещё год назад слышал...

kazak878

бери анлим мегафон за 19 бук
правда большие объемы на гпрс.... расмешил

artimon

Да ладно. На МегаФоне мегабайты вполне можно качать. Лучше это конечно делать чем-то что умеет докачивать, т.к. у меня, иногда, то ли телефон сглючивает, то ли сеть, но коннект висит, а пакеты не ходют. Приходится переконнективаться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: