комп живёт своей жизнью...
если лет мало, то просто какая-то деталь решила объявить независимость. надо её найти и заменить на более сговорчивую.
священника надо бы пригласить, чадо.
А как эту деталь выявить? Втыкать по очереди другие вместо родных?
да, надо бы, а то жертвоприношения Духу Машины пока ни к чему не привели
типа того, ага
Поставил дрова на видеокарту- началась такая же херня.один из основных вариантов: накрылась видеокарта, либо она начала перегреваться.
Воззап?
соответственно, пока драйвера - нет, и видеокарта пашет в vga-режиме все хорошо, но как только переходит в нагруженный режим - то...
решение:
почистить видеокарту от пыли, проверить работает ли вентилятор на ней
если все это не поможет, то заменить видеокарту на другую
ps
все это, в предположении, что с этим же драйвером - до этого все работало нормально.
спс, вечером буду колдовать.
именно так, с этим же драйвером до этого всё работало нормально
Поставил дрова на мать- всё нормально. Поставил дрова на видеокарту- началась такая же херня.у меня была херня с ноутом российской сборки после устанровки родных дров на видео
чипсет там какойто был сис 730 или как-то так
ну так я и не ставил дров на видео.
хп сама там чето поставила и все ништяк было
Оставить комментарий
dmigu
начал подвисать, нереально тормозить. После какого-либо действия монитор гаснет, а когда загорается- действие завершается. На мониторе при загрузке системы скачут левые символы, как в Матрице) Потом начал сам перезагружаться. Я переставил систему без форматирования. Поставил дрова на мать- всё нормально. Поставил дрова на видеокарту- началась такая же херня.Воззап?