[RAR 3.x] открыть архив с паролем
А медленно это сколько в секунду?
утюгом
с архивами 2.х все проги работают 1200-3000 паролей/с
а с архивами 3.х - примерно ровно в 100 раз медленнее
так надо? или это глюк?
проп что такое утюг? в смысле на грудь тому, кто знает пароль?
В 100 - не в 100 - не знаю.
А дай мне архив 2.х, я тоже попробую.
А ещё ссылки на свои дистры (а то что-то в сети голо).
http://lorien.local/fastsearch.pl?what=advanced+rar&go=Fast+Search&restype=all
у меня -
на самом деле маза походу в неверной работе проги
этот упоминавшийся выше arpr russian работает быстро с 3.х, но при этом видимо неправильно - я сделал архив с паролем 3 буквы и он его не нашел, даже если его явно указать
походу из-за изменения алгоритмов в 3ей версии сломать пароль теперь нетривиально
а архив 2.х я брал который пробнывй идет
Скачал с разработчиков версию 1,53, а кряка вот к ней нет нигде (ищет медленно, у меня 10 в секунду).
Хорошо бы найти дистры версии 1.50 (к ней кряков полно).
ты невнимательный что ли? у меня в дистрах лежит 1.50 который adv rar password recovery1.50.rar
Кинь на з81 плиз (ты даже не пингуешься, проверил).
Аа ты 10,0,0,82?
Скачал с з81, чё-та зарегить не могу. (проинсталлил, копирую крякнутый экзешник, запускаю - не зарегена всё равно).
В своё время подбирал пароль к RAR3.xx архиву с помощью passware kit 6.5. Скорость проверки пароля - примерно 1 в секунду на Dual P-III 733.
Подбор делал по словарю+вариации(регистр букв в слове, 3 слова в пароле максимум) и через 2 часа и ещё 49 минут он мне сказал, что пароль "black". проверил - и вправду "black".
Оставить комментарий
SVS111
кто подскажет чем можно сделать?AdvancedRARPasswordRecovery1.20 русская версия в сети - без кряка (макс. длина пароля 3 символа а английская крякнутая (да и просто тоже) работает ооочень медленно почемуто - в 100 раз медленнее русской