[RAR 3.x] открыть архив с паролем
А медленно это сколько в секунду?
утюгом
короче, может я чего не понимаю
с архивами 2.х все проги работают 1200-3000 паролей/с
а с архивами 3.х - примерно ровно в 100 раз медленнее
так надо? или это глюк?
проп что такое утюг? в смысле на грудь тому, кто знает пароль?
с архивами 2.х все проги работают 1200-3000 паролей/с
а с архивами 3.х - примерно ровно в 100 раз медленнее
так надо? или это глюк?
проп что такое утюг? в смысле на грудь тому, кто знает пароль?
Хелп почитай, вроде начиная с 2.9 они что-то новое воткнули.
В 100 - не в 100 - не знаю.
А дай мне архив 2.х, я тоже попробую.
А ещё ссылки на свои дистры (а то что-то в сети голо).
В 100 - не в 100 - не знаю.
А дай мне архив 2.х, я тоже попробую.
А ещё ссылки на свои дистры (а то что-то в сети голо).
насчет в сети голо это гон
http://lorien.local/fastsearch.pl?what=advanced+rar&go=Fast+Search&restype=all
у меня -
на самом деле маза походу в неверной работе проги
этот упоминавшийся выше arpr russian работает быстро с 3.х, но при этом видимо неправильно - я сделал архив с паролем 3 буквы и он его не нашел, даже если его явно указать
походу из-за изменения алгоритмов в 3ей версии сломать пароль теперь нетривиально
а архив 2.х я брал который пробнывй идет
http://lorien.local/fastsearch.pl?what=advanced+rar&go=Fast+Search&restype=all
у меня -
на самом деле маза походу в неверной работе проги
этот упоминавшийся выше arpr russian работает быстро с 3.х, но при этом видимо неправильно - я сделал архив с паролем 3 буквы и он его не нашел, даже если его явно указать
походу из-за изменения алгоритмов в 3ей версии сломать пароль теперь нетривиально
а архив 2.х я брал который пробнывй идет
Я юзал arpr просто. Он мультиязыковый (что ты имеешь под рашн)?
Скачал с разработчиков версию 1,53, а кряка вот к ней нет нигде (ищет медленно, у меня 10 в секунду).
Хорошо бы найти дистры версии 1.50 (к ней кряков полно).
Скачал с разработчиков версию 1,53, а кряка вот к ней нет нигде (ищет медленно, у меня 10 в секунду).
Хорошо бы найти дистры версии 1.50 (к ней кряков полно).
ты невнимательный что ли? у меня в дистрах лежит 1.50 который adv rar password recovery1.50.rar
Не могу зайти, блин.
Кинь на з81 плиз (ты даже не пингуешься, проверил).
Аа ты 10,0,0,82?
Кинь на з81 плиз (ты даже не пингуешься, проверил).
Аа ты 10,0,0,82?
Скачал с з81, чё-та зарегить не могу. (проинсталлил, копирую крякнутый экзешник, запускаю - не зарегена всё равно).
Ну в общем примерно так:
В своё время подбирал пароль к RAR3.xx архиву с помощью passware kit 6.5. Скорость проверки пароля - примерно 1 в секунду на Dual P-III 733.
Подбор делал по словарю+вариации(регистр букв в слове, 3 слова в пароле максимум) и через 2 часа и ещё 49 минут он мне сказал, что пароль "black". проверил - и вправду "black".
В своё время подбирал пароль к RAR3.xx архиву с помощью passware kit 6.5. Скорость проверки пароля - примерно 1 в секунду на Dual P-III 733.
Подбор делал по словарю+вариации(регистр букв в слове, 3 слова в пароле максимум) и через 2 часа и ещё 49 минут он мне сказал, что пароль "black". проверил - и вправду "black".
Оставить комментарий
SVS111
кто подскажет чем можно сделать?AdvancedRARPasswordRecovery1.20 русская версия в сети - без кряка (макс. длина пароля 3 символа а английская крякнутая (да и просто тоже) работает ооочень медленно почемуто - в 100 раз медленнее русской