VmWare <--> USB

Makc500

Есть УСБ-девайс, под который в текущей моей 2003 винде нет дров. Есть только под WinXP.
Если поставить WinXP под VmWare, то будет ли она видеть оный девайс "напрямую", чтоб можно было впарить ей соответсвующие драйвера и с ним работать?

IvladV71

вай бы и не нот?

Makc500

Я не в курсе, если честно. Как-то принтер пытался завести -- не поднялся. Но я особо не вникал тогда.

Julie16

Думаю что нет. Мне кажется в OS невозможен доступ к оборудованию без посредства драйвера. Представляешь, vmware работает с оборудованием напрямую. А потом ты загружаешь драйвер устройства. Теперь железку контролят 2 драйвера И как vmware может определить контролируется то или иное оборудование драйвером чтобы попытаться предоставить доступ к реальному железу? ИМХО это практически неосуществимо. Поэтому у vmware есть несколько виртуальных устройcтв, которые она сама эмулирует.

Trams

да

Spin

Будет видет! По крайней мере 5 версия точно.

Dasar

> Думаю что нет. Мне кажется в OS невозможен доступ к оборудованию без посредства драйвера.
В хостовой ОС-е можно попробовать поставить "тунельный"-драйвер, которые просто будет перекидывать все запросы и ответы в процесс VmWare-и.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: