Можно ли доверять Я.Онлайн?
есть один пример из жизни. друган подзватил вирус который заражал win.com (на 98 или ме - не суть). у него стоял касперский с настройкой удалять всё без вопросов. ну собственно при следующем вклюении понятно что было...
тут тоже самое в принципе, только файлы другие.
Можно ли доверять Я.Онлайн?
Скорее нужно спросить, можно ли доверять Касперскому, потому что версия для Я.Онлайн мало отличается от основной версии. В основном, интерфейсом.
По-моему, неплохой антивирус. Когда-то он считался лучшим. Сейчас возможно уже не лучший, но всё равно хороший. Хотя, случаются и косяки типа описанного.
Оставить комментарий
durka82
Случайно наткнулся на ссылку про Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн от Яндекса.Как раз надо было комп лечить.
Поставил (хоть и не без проблем с авторизацией через прокси по паролю - не умеет).
Так эта версия каспера снесла системный файл (ну точнее жал я, но я даже представить себе не мог, что будут такие последствия работы антивируса) и перезагрузилась в блюскрин по причине отсутствия этого файла
Это нынче такие вирусы вредные пошли? Или все таки Касперский с Яндексом мудрят?.