[link] Linux Online против GPL
Те же самые слова против исходников, ничего особо российского.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
+1
Вообще ничего нового.
Вообще ничего нового.
Ёптыль, конечно ничего нового. Весь прикол в том, что это пишет контора, продвигающая Линукс.
очень характерное выражение "хакеры-разработчики" =)
Значит, либо она криво работает, либо не хочет продвигать линукс.
---
---
А чего стоит надпись "Linux — это мощь" на главной странице...
, юмористический сайт!
, юмористический сайт!Манифест Linux XP Desktop
http://www.linux-online.ru/about/articles/detail.php?ID=897
это тоже ничего
http://www.linux-online.ru/about/articles/detail.php?ID=897
это тоже ничего
Наши клиенты не любят компилировать программы.
Их интересует максимальное удобство работы в сочетании с преимуществами Linux сразу после установки системы.
вообще, какая-то шизоидная компания... Странная у них поддержка для "не хакеров", если под телефонами сказано "Внимание! Техническая поддержка по продуктам и решениям оказывается ТОЛЬКО через специальные интерфейсы на нашем сайте" 

Это хуже, чем просто ничего.
---
"Мой диалектический метод по своей основе не только отличается
от гегелевского, но является прямой его противоположностью."
---
"Мой диалектический метод по своей основе не только отличается
от гегелевского, но является прямой его противоположностью."
Стиль супер обиженного чела писавшего этот материал меня натолкнул на идею, что дома ему жена постоянно говорила "вот ты все получаешь,получаешь, получаешь а получить зарплату уже 5-й год не можешь"
Ну а компания похожа не тех ежиков , что кололись, но все равно продолжали есть кактусы.
Про их дистрибутив не могу ничего плохого сказать. Вроде он даже у нас пользуется успехом. Правда многие без особых угрызений совести просто использовали самую продвинутую версию, без единого рубля отдачи в сторону компании производителя. Вот из-за этого наверно автор и упоминал тех "студентов" которые просто не способны заплатить (в основной своей массе).
Ну а компания похожа не тех ежиков , что кололись, но все равно продолжали есть кактусы.
Про их дистрибутив не могу ничего плохого сказать. Вроде он даже у нас пользуется успехом. Правда многие без особых угрызений совести просто использовали самую продвинутую версию, без единого рубля отдачи в сторону компании производителя. Вот из-за этого наверно автор и упоминал тех "студентов" которые просто не способны заплатить (в основной своей массе).
Перцы должны перестать заниматься хуйней (продвижением линукса в корпоративной среде) и мощно начать продавать BSD решения.

Я рад что они на половину к этому созрели

Я рад что они на половину к этому созрели

Похоже, что эти перцы только и умеют что продавать. А чтобы продавать BSD решения надо в них сначала вложить труд. Было бы странно продавать то, что доступно бесплатно.
да вроде ж они линуксХР сделали.
Может и ФряБСД ХР появится
Может и ФряБСД ХР появится

Вообще говоря, странные перцы.
Из их слов: "опенсорс - гавно" и "мы знимаемся продвижением линукса" прямо следует "мы занимаемся хуйней и всюду эту хуйню профессионально продвигаем"
То ли они мазохисты-имбецилы, то ли настолько сильно продались мелкософту, что разум их помутнел
Из их слов: "опенсорс - гавно" и "мы знимаемся продвижением линукса" прямо следует "мы занимаемся хуйней и всюду эту хуйню профессионально продвигаем"
То ли они мазохисты-имбецилы, то ли настолько сильно продались мелкософту, что разум их помутнел

Я думаю это подготовительная статья перед крутым изменением курса компании. Название наверное тоже придётся поменять.
Оставить комментарий
sergey_m
Боян с opennet: http://www.linux-online.ru/about/articles/detail.php?ID=879Предисловие примерно означает следующее: мы тут хотели продавать Линукс в России и срубить много бабла, однако бизнес наш не особо пошел. В этом виновато GPL.
Короче очень смешная статья. Когда начали плодиться отечественные линукс-компании, то я ждал подобного исхода.