какая-то внутреняя ошибка у WMP
Постарайтесь внятно описать то, что у вас происходит. Фразы не работает или не получается, описывают то, чего не происходит, поэтому объяснением не являются. Для решения проблем интерес представляет то, что существует, те нежелательные явления, которые реально происходят. Опишите, что вы делаете, и как на это реагирует программа, сервер или что там ещё работает нежелательным образом. Если что-то не работает, ответьте на вопрос: "что оно делает вместо этого?"ЗЫ: Мазо в ХнС при заведении нового треда показывать автору этот текст и говорить "Подумайте ещё раз"...
Ваши команды и сообщения об ошибках приводите, пожалуйста, дословно и полностью.
Объясните, как вы узнали, что это неправильно, какой результат является желаемым. Большинство людей, которые могут вам ответить, не умеют читать ваши мысли и не имеют удалённого доступа к вашему компьютеру.
при запуске WindowsMediaPlayer появляется окошечко an internal application error has occurred! ничего не запускается!хочу смотреть фильмы!
хочу смотреть фильмы!попробуй другой плеер
в других список нельзя создать
попробуй BS player, Crystal Player, Light Alloy, MediaPlayer Classic etc.
в них во всех можно сделать список воспроизведения.
или попробуй установить вот это (это обновление WMP до 10й версии):
http://exciter.local/search/search.php?s=mp10setup.exe&db=15&fsize=0&online=1&exact=1&interface=0
трудно найти плеер в которых нету playlista
ну значит я пользоваться ими не умею. в LigthAlloy он дурацкий, в виде меню "перейти" и т.д.BSP не все смотрит, пок крайней меня ролики с фотокаменры не захотел.всем спасибо, что-нибудь придумаю
установила вот-это. тоже самое, та же ошибка. чем систему проверить кроме нортона можно?нортон утил ничего не находит
все еще актуально + не могу посмотреть "Остров"
В общем скачай один из них и смотри.
список при просмотре коротких роликов нужен, LA и т.д. проблему с Островом не решили. хотелось бы исправить эту самую системную ошибку...
Ну а как в других плеерах Остров отображается, если они проблему не решили? Что там показывеется?
во всех плеерах одно и то же - 3-5 минут с любого места играет, потом изображение останавливается,а звук идет, при этом появляется окошко типа "выполнила невыполнимое, надо закрыть"
поставь кодеки посвежее напр ffdshow
о чудо!winamp играет отсров
Оставить комментарий
svetanyala
чем проверить-исправить можно?