Глюки с телефоном...

leonov08

Пару раз мой сименс С65 терял сеть. В инфе было написано "Телефон недействителен"... Че за хня? Это глюки телефона или сети?

logan00108

Может быть и то и другое. Например антенну мог сломать.

leonov08

После перезагрузки телефона сеть находится сразу...

logan00108

Это ни о чем не говорит. Попробуй, будет ли нормально работать симка другого оператора

leonov08

Это бывает раз в пару дней. Не буду же я два дня ходить с левой симкой...

Sharp

Если это в ГЗ, то все легко объяснимо. просто здесь пересекается зоны действия нескольких вышек, ну или есть уголки комнат, неохваченные вышками. Поэтому когда передвигаешься по комнате, тебя перекидывает с одной вышки на другую. К сожалению, у меня именно так, т.е. нормально общаться я могу только стоя, лежа или сидя, короче, никаких движений

leonov08

Это было на физфаке один раз. Один раз еще не помню где. Но рядом стоял парень, у него тоже Мегафон, все нормально. Да и раньше я на том же месте сто раз звонил - нормально было.

logan00108

Переключение между вышками зависит в т.ч. и от аппарата. Так что где один телефон устойчиво висит на одной БС, другой может прыгать и наоборот.

bemol

короче берите люди Нокию

juli

Это стандартная фишка С65, через месяцок другой перестанет смс отправлять и до тебя невозможно будет дозвониться!
Их из-за этого с производства сняли.
Так что продавай пока не поздно!

bestpilot8

А перепрошивать пробовал?

logan00108

Если это хреново настроенный EEPROM, то перепрошивка не поможет. Но попробовать можно...

leonov08

продам я его на фиг. возьму еще более глючный мрх200
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: